Firestone:
Как не прискорбно, но пора понять, что кавес_бай умер как ресурс и, к сожалению, умер как движение. Он просто скатился в говно, в попытках угодить всем группам диггеров РБ, либо каким-то организациям… Изначально отличная концепция ресурса, на котором будет толковая инфа и не будет идиотского отношения к новичкам. На котором все объекты будут обсуждаться с технической и не только технической точки зрения. Где всякий флуд, оффтоп и бурления говен не будут удаляться, а просто переноситься в соответствующую ветку. Так вот все эти идеи накрылись медным тазом, тоннами вранья, дерьма и слоем пыли… Печально. Но за эти два года произошло и много хороших вещей, они скорее все личностного плана, хотя и имеют к форумной движухе некое отношение.
Непонятные тенденции покровительства и тотального пиздежа, возникшие на форуме в последнее время, заставляют задуматься о многом… А ещё дать новую оценку делам давно минувших дней. Но как говорится, кто старое помянет… Собственно к чему я это всё тут написал:
ввиду моего несогласия с позицией администрации данного ресурса в способах и принципах модерирования тематических разделов, а также ввиду отхода от начальной концепции развития ресурса, переходу в режим анальной отгороженности (не с той стороны с которой это было бы надо) прошу удалить мой аккаунт, либо бессрочно его забанить.
И да, дабы мотивировать уважаемых админов. Через 24 часа, обязуюсь выложить логгин пароль этого аккаунта, на трех основных ресурсах (залаз, андер и тут, если не буду забанен)
…
Не горячись, вдохни-выдохни. Почему нельзя собраться составом модераторов и админов и обсудить то, что тебя не устраивает? Просто то что ты выдал похоже на детское "Они меня обижают, но ничего, я потерплю, а потом им в боты насцу"(без перехода на личности), чай не малые дети, всем больше 19, можно же... Ай, впень, надеюсь основную мою мысль вы поняли.