antiCAVES.BY

Форум белорусских диггеров, "сталкеров", руферов, индустриальщиков, фортификаторов, историков и просто заинтересованных людей.
Текущее время: 04 июн 2026 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тривиальный бомбарик .
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 15:04 

Изображения: 207
Б-же, что за ад тут происходит?) Так мило выглядит для человека не в теме

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 17:15 
Настоящий разведчик

Изображения: 172
Больше ада!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 15:05 

Изображения: 289
Bb1gpa:
мда...что и требовалось доказать...

Можешь поставить крестик в квадратике

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 15:10 
Просто увлекаюсь

Изображения: 0
а почему через 2 недели?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 18:50 

Изображения: 289
loggoff:
а почему через 2 недели?

Потому что не через 3 месяца .

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 22:25 
Х*й Гавно П*зда З*лупа

Изображения: 998
MorsRuf:
Можешь поставить крестик в квадратике[/off]

Буду банален, но не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 02:16 
Sicherheitsdienst

Изображения: 633
Вот теперь и я поинтересуюсь, что за хуйня здесь происходит?
1. Где первый пост топикстартера (отчет, фотографии)?
2. Уважаемый Droog_Andrey обозначил конкретную проблему по конкретному месту и поднял вопрос свинского отношения к объектам в целом. Логично возникшее бурное обсуждение, перешедшее местами на личности, тем не менее как нельзя лучше показало who is who.
Так какого хрена все это, включая пост нашего коллеги, поднявшего очень важную тему, снесено во флуд? Блядь, не страдайте херней и не реализуйте личные комплексы власти там, где это выглядит по меньшей мере смешно.

P.S. Ну конечно
flash:
Больше ада!
является очень тематическим комментарием и органично занимает достойное место. А, главное, очень в тему происходящего.
P.P.S. Наведите порядок. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 10:02 
Настоящий разведчик

Изображения: 172
WTF? о_О
Что это было?

Заголовок сообщения: На правах ИМХО и последнего желания.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 13:03 
Модератор

Изображения: 90
Как не прискорбно, но пора понять, что кавес_бай умер как ресурс и, к сожалению, умер как движение. Он просто скатился в говно, в попытках угодить всем группам диггеров РБ, либо каким-то организациям… Изначально отличная концепция ресурса, на котором будет толковая инфа и не будет идиотского отношения к новичкам. На котором все объекты будут обсуждаться с технической и не только технической точки зрения. Где всякий флуд, оффтоп и бурления говен не будут удаляться, а просто переноситься в соответствующую ветку. Так вот все эти идеи накрылись медным тазом, тоннами вранья, дерьма и слоем пыли… Печально. Но за эти два года произошло и много хороших вещей, они скорее все личностного плана, хотя и имеют к форумной движухе некое отношение.
Непонятные тенденции покровительства и тотального пиздежа, возникшие на форуме в последнее время, заставляют задуматься о многом… А ещё дать новую оценку делам давно минувших дней. Но как говорится, кто старое помянет… Собственно к чему я это всё тут написал:
ввиду моего несогласия с позицией администрации данного ресурса в способах и принципах модерирования тематических разделов, а также ввиду отхода от начальной концепции развития ресурса, переходу в режим анальной отгороженности (не с той стороны с которой это было бы надо) прошу удалить мой аккаунт, либо бессрочно его забанить.

И да, дабы мотивировать уважаемых админов. Через 24 часа, обязуюсь выложить логгин пароль этого аккаунта, на трех основных ресурсах (залаз, андер и тут, если не буду забанен)

Заголовок сообщения: Re: На правах ИМХО и последнего желания.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 13:34 

Изображения: 218
Firestone:
Как не прискорбно, но пора понять, что кавес_бай умер как ресурс и, к сожалению, умер как движение. Он просто скатился в говно, в попытках угодить всем группам диггеров РБ, либо каким-то организациям… Изначально отличная концепция ресурса, на котором будет толковая инфа и не будет идиотского отношения к новичкам. На котором все объекты будут обсуждаться с технической и не только технической точки зрения. Где всякий флуд, оффтоп и бурления говен не будут удаляться, а просто переноситься в соответствующую ветку. Так вот все эти идеи накрылись медным тазом, тоннами вранья, дерьма и слоем пыли… Печально. Но за эти два года произошло и много хороших вещей, они скорее все личностного плана, хотя и имеют к форумной движухе некое отношение.
Непонятные тенденции покровительства и тотального пиздежа, возникшие на форуме в последнее время, заставляют задуматься о многом… А ещё дать новую оценку делам давно минувших дней. Но как говорится, кто старое помянет… Собственно к чему я это всё тут написал:
ввиду моего несогласия с позицией администрации данного ресурса в способах и принципах модерирования тематических разделов, а также ввиду отхода от начальной концепции развития ресурса, переходу в режим анальной отгороженности (не с той стороны с которой это было бы надо) прошу удалить мой аккаунт, либо бессрочно его забанить.

И да, дабы мотивировать уважаемых админов. Через 24 часа, обязуюсь выложить логгин пароль этого аккаунта, на трех основных ресурсах (залаз, андер и тут, если не буду забанен)

Не горячись, вдохни-выдохни. Почему нельзя собраться составом модераторов и админов и обсудить то, что тебя не устраивает? Просто то что ты выдал похоже на детское "Они меня обижают, но ничего, я потерплю, а потом им в боты насцу"(без перехода на личности), чай не малые дети, всем больше 19, можно же... Ай, впень, надеюсь основную мою мысль вы поняли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа