Лёня, еще вот вопрос к тебе
на этот вопрос уже ответил Макс
Ну а если отойти от исходной темы и затронуть то, что обсуждалось выше - очень жаль, что вы не делите некоторые происходящие вещи по временным этапам. У всего есть своя актуальность в определенное время, у всех обсуждений есть свой срок давности, и так далее.
С одной стороны, я ни в коем случае не отказываюсь от всех своих слов двух- или трех- летней давности.
Каждый сам себе создаёт репутацию. Повторюсь, только наши действия влияют на неё.
Ну хотя в любом случае все эти вещи я держу в открытом доступе, не отказываюсь от них, их можно читать, обсуждать, делать выводы и так далее
По ним и сделаны выводы.
Смысл этого топика - это не просто выложить очередные фотографии, например, Лямбды, а показать то, что гостям из других стран действительно интересны белорусские объекты, им есть что посмотреть и так далее.
Лёня, еще вот вопрос к тебе, раз уж тебя задели все эти баяны :) Представь себе ситуацию, 2007-2008 год, к тебе приезжают гости из другой страны. У тебя есть 2-3 суток времени
Беларусь - страна, в любую самую отдалённую точку которой можно добраться за максимум 6-7 часов (тоже смотря каким транспортом ехать, но при желании можно). Подобрать можно объекты на разный вкус, надо постараться только. Я искренне буду рад, если ты предложишь гостям интересную программу. Я на полном серьёзе. Ты столько много пишешь про актуальность, так вот, если там не будет гск, лямбды и прочего (ну да и венца событий - Жодино), все должны положительно оценить твои старания! Будет актуальность! Ждём твоего отчёта! Желаю удачи!
не хотелось бы никого расстраивать или кричать что у меня больше, но по фактам, в области индастриала и дига никуда вы не ушли
сколько раз повторять, что мы не разделяем эти понятия и не понимаем смысл вложенного в это слово "индастриал"?
ты ведь уловил, что я отвечал Лиону, и многим другим заодно, на его вброс именно по теме дига и индастриала, не касаясь военки, по которой мы действительно идем разными курсами
вот именно, как военные объекты можно приплести к "индастриалу" я не понимаю, действительно у нас очень разные точки зрения