Санаторий «Дельфин», Крым
Довелось мне в этом году резко сорваться из плена работы, нависшей окружающей действительностью и прочих неземных дел, и направиться в сторону ЮБК (южное побережье Крыма).
Дорога была тяжелейшей: полторы тысячи километров непрерывного дождя, никаких красот за окном, увеличенное время в пути и потраченный бензин был обратно пропорционален уменьшенному здоровью и увиденному за окном.
Ничего такого, что можно было написать про зверство ДАИшников и местных атаманов не смогу, - видно погода была подстать.
Итак, стандарт: Минск - Мозырь - Александровка - окраина Киева - Умань Forbidden! "перевал" ...- Херсон - Николаев -Красноперекопск -Джанкой - Феодосия - Судак - Новый Свет.
Пару фото увиденного по прибытию м.б. вставлю чуть попозже (лень так поздно идти мобильник искать по квартире).
Погода отличная, но лежать пузом в песок - явно не мое. Езда по горному серпантину доставила, но больше всего доставило увиденное на подъезде к Новому Свету, - одинокий санаторий, величественно смотрящий в даль черноморского горизонта.
Итак, день второй ... Взяв с собой фонарик, зеркалочку, довольно съедобную шаурму и "нулевочку", сажусь и в одиночку отправляюсь за 10 км места дислокации. Погода, просто прелесть, настроение тоже где-то "рядом с этим".
Незаметно так прошел 15 минутный и перед глазами "он"!
Паркуюсь и сразу пред глазами: охринительный вид и первый "запрет"; но какой м.б. запрет, если место красивое ... спускаюсь, сквозь зелень кипарисов и крымской сосны, просматривается наш "Дельфин":

_

_

_

Спускаясь, по довольно приличной дороге, наблюдаю сбоку еще не расхабаренные трубы подвода воды.
Сказать такое же про катушку и останки от руин некого кпп не могу, - расхабарено вхлам!
Последняя фотка - ну 100%-ная КинДзаДза; если бы вместо травы и деревьев был бы песок, подумал что точно "Глюк".

_

_

_

Идти по дороге было просто наслаждение, неправда ли ?

_
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ПО МЕРЕ СИЛ И СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ