В общем как-то так. Ничего не предвещало беды, как вдруг... Давайте все-же по порядку=) Подъем наверх превратился в увлекательный квест "Найди дырку в потолке, не наебнувшись в такую-же дырку в полу, и залезь на этаж выше." в локализации "Фаргус". Дело все в том, что лестница, точнее ступеньки без пролетов, идут только до 3-его этажа(нам нужно на 8-мой). Залезли на балкон с дверью соседнего здания, и полезли по пожарке на крышу.
Фото с балкончика:

Вылажу, значит, все чисто! Танцую лезгинку и зову напарника. Как вдруг, совершенно внезапно, увидел око саурона... нет, ЦЕЛЫХ 2 ОКА САУРОНА:

Значиццо, слетаю в скором порядке вниз и обрисовываю ситуацию напарнику, на что он отвечет
Не верю! (с)
и лезет смотреть.
В это время в коморке начальника охраны:
Нач: Петро! Чайку будешь?
Петр: Конечно.
Нач: ПЕТРО бегуй сюды быстрее тут нехто танцует О_О
Петр: Так то, товарищ начаьник, руферы! Пиздить лопатой их! Сейчас раздестроят тут все.
Нач: Неее, вон он камеры заметил, сейчас свалят.
Петр: Смотрите! Еще один залез! Сейчас камеры спионерят!
Нач: Ладно, пошли, пока они по пожарке лазают мы на болкончик выйдем, заодно прихватим карательный инструмент.
Петр: Уррра!
В общем слезаем мы, а там...

Ну вы поняли (с)
В общем я приводил доводы, проводил аналогии, красочные, взывал к здравому смыслу... Но не убедил что динки диггер только для диггеров, а мы руферы и как-бэ не комильфо и все такое... Пришлось бежать, нас догнали... 2 раза, а может и 3, не помню. Даже после таких издевательств мы решили не отступать от ели вечера и продолжили фотографировать. Правда руки тряслись нещадно, я бы посмотрел как вы себя чувствовали бы после такого.

Тут все пошло ходуном, закружилась голова, и я фотографировал то приходя в себя, то теряя сознание.

Сердечки не удались

Я только затянулся и тут понеслось...