antiCAVES.BY

Форум белорусских диггеров, "сталкеров", руферов, индустриальщиков, фортификаторов, историков и просто заинтересованных людей.
Текущее время: 19 сен 2025 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И лишь подземка дрочеров манит ...
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 00:53 

Anonimous, на поверхности прожектора установлены только по периметру котлована в целях его освещения. А основная их масса используется внизу, непосредственно там где проводятся строительные работы и где это допускается по технике безопасности: ведь не секрет что запитывается он от 380v.

И еще, возможно, существует их некий запас (точно правда утверждать не берусь, т.к. со снабжением метростроя хорошо не знаком) - скорее всего их и закупали в целях восполнения этих самых запасов.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 00:59 
Sicherheitsdienst

Изображения: 633
В том-то и дело, что внизу на всех площадках и перегонах все уже обдрочено, но изделий там не замечено. Последний вариант - база Метростроя в Шабанах.

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 01:18 
Злобный параноик

Изображения: 383
О, MUDRIC, ты то мне наверное и нужен. расскажи что знаешь, когда именно, с чьей подачи и с какого перепугу внезапно решили после малиновки строить щемыслицу, а не третью линию.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 01:36 

Anonimous:
Последний вариант - база Метростроя в Шабанах.

Вот ее я и имел ввиду, но так как с нею незнаком вообще никак, поэтому и могу лишь предполагать. Но в общем-то все снабжение идет как раз через нее, поэтому, вероятно, туда и вывезти должны были эти прожектора. Какпонадробятся, так и появятся я думаю :) а может к 3-й линии затариваться начали....

ц:
О, MUDRIC, ты то мне наверное и нужен. расскажи что знаешь, когда именно, с чьей подачи и с какого перепугу внезапно решили после малиновки строить щемыслицу, а не третью линию.

Тут трудно назвать того человека, который запустил эту, уже видимо необратимую, реакцию. Но все же стоит говорить не "вместо", а "вместе" с 3-й линией... Сейчас начато проектирование и оно реально ведется (Щемыслицы). А вот что будет со строительством - тут пока сложно что-то достоверное говорить.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 01:47 
Sicherheitsdienst

Изображения: 633
Вот прямо сейчас и едем эту базу обдрочить. ;)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 02:36 
Злобный параноик

MUDRIC:
Тут трудно назвать того человека, который запустил эту, уже видимо необратимую, реакцию. Но все же стоит говорить не "вместо", а "вместе" с 3-й линией... Сейчас начато проектирование и оно реально ведется (Щемыслицы). А вот что будет со строительством - тут пока сложно что-то достоверное говорить.
короче ты тоже толком не в курсе)
лично мне в этом больше всего нравится аналогия со станцией "Красный хутор" в Киеве, которую тоже быстро придумали и построили не просто на окраине, в посреди леса на момент пуска. и фишка там, по упорным слухам, была в маленьком откате, мэру Черновецкому от крупного застройшика, который подешевке зарание выкупил все леса вокруг под строительство жилья. я даже лично наблюдал, как невиданые для минска стада работяг и бригадиров носились по плошадкам накануне перевыборов мэра, гоняемые стадом же, только в пиджаках, чтобы подтянуть готовность. но у нас то совсем другая страна..

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 03:00 

ц, я был на Красном хуторе. Но там хотя бы депо рядом и автобусная остановка на пригород. Какой-никакой, но пасспоток есть.

А еще мэр Черновецкий держал эту станцию как козырь в рукаве: открыли ее в мае 2008-го, как раз во время перевыборов Лёни-Космоса, который, кстати не космос...

Но что-то общее действительно просмтаривается.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 22:45 
Злобный параноик

MUDRIC:
ц, я был на Красном хуторе. Но там хотя бы депо рядом и автобусная остановка на пригород. Какой-никакой, но пасспоток есть.

а я вот после открытия не был. сейчас там говорят застройщик уже вовсю микрорайоны штампует. а метрострой то был на свежей просеке в лесу.
сьезд в депо там кстати сразу за Бориспольской сделан, и остановка тех автобусов отлично себя чувствовала на том же кругу над Бориспольской. и даже на ней пасспоток был небольшой.
так что обоснование строительства Красного хутора было никакое, особенно в сравнении с необходимостью "метро на Теремки", или хотя бы до Голосеево, где действительно несколько сотен тысяч, а то и пол миллиона жителей, и где на тот переиод тоже уже был метрострой, только гораздо более вялотекущий.

MUDRIC:
А еще мэр Черновецкий держал эту станцию как козырь в рукаве: открыли ее в мае 2008-го, как раз во время перевыборов Лёни-Космоса, который, кстати не космос...
так и я о том же, ему обязательно нужно было сдать станцию до выборов, чтобы отработать деньгу, а то вдруг бы косяк, и не переизбрали. я не большой сторонник теории откатов-попилов и прочих теорий заговоров, но зная массу других примеров деятельности Космоса, и общую ситуацию на Украине, вполне верю в такой расклад.

MUDRIC:
Но что-то общее действительно просмтаривается.
осталось узнать что именно)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 23:34 

http://news.tut.by/society/215041.html

Проект здания огромного Национального выставочного центра включен в план застройки микрорайона Щемыслица, который должен появиться на юго-западной окраине города. По сравнению с ныне существующими это будет просто шикарный павильон с общей демонстрационной площадью в 50 000 м2, состоящий из 6 экспозиционных блоков, соединенных между собой галереей. Представители ряда выставочных компаний высказали опасение, что это не самая лучшая идея – выносить НВЦ на окраину, где нет никаких сопутствующих коммуникаций и развитой инфраструктуры. Однако он будет возводиться вместе с жилыми зданиями микрорайона, так что вся застройка будет обеспечена всеми необходимыми ресурсами, а к самому микрорайону проложат метро. Поэтому если в НВЦ будет на что посмотреть, люди потянутся. Специально для организаторов и гостей выставок даже предусмотрено строительство гостиничного комплекса из двух зданий на 40 и 50 этажей.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 23:48 
Злобный параноик

тоже хорошо. с Минск-сити они уже обломались, с Маяком Минска в процессе скатывания в уг, про ПВТ тоже что то давно ничего не слышно, зато теперь есть еще один мегаплан.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа