К открытию ТЦ "Трюм"

он же когда-то уютное, беспаливное и крайне полезное Ф

вервочная лесенка, вместе с еще многими мероприятиями и "лишним" гемррроем когда-то обеспечивавшая нам с напарником свободное использование маршрута на протяжении нескольких лет.

две фотки на тему "это мой объект, а вы его палите". как только туда начался траффик, стали появлятся одна за другой стены, навые двери, заварки и залочки. одним словом, пидорасы.

если вы до сих пор гадаете, кто разломал и спрятал очередную вашу говнолестницу или спилил очередной ваш канат, которые вы бросли прямо там, можете больше не гадать.
и кстати, пока все возрастающие толпы пидорасов делали и оставляли за собой одну за другой дыры в листах жести в переходе, наш залаз продолжал исправно работать и не палиться в какой-то паре метров от этого решета. халява кончилась, только всех заебало и листы персобрали заново на раме из уголков и шпилек, и даже при этом вряд ли кто то обнаружил что заделывает залаз.
но вернемся к куда более славным временам

телепортация. жаль что народ не понял как это делается и постепенно раздестроил дверь, добившись только ее замены на новую, куда более устойчивую к любым фокусам.

мало что может быть приятнее в диге, чем сидеть в маленькой уютной сбойке, точно зная что не спалился, не торопясь попивать пигко, и слушать хобочения машинистов за стеной, засекая время. очень жаль, что из нее не сохранилось фоточек. и из тупиков за сбойкой, хотя я точно помню что как минимум один раз был там с фотиком.

с этого ракурса у меня были и другие фотки , но эта лучше. при желании станцию все равно можно опознать)

не все фотки нашлись, не везде я возвращался после появления цифровика, а что-то и вовсе осталось за кадром) это и не важно

PS для всех заинтересованных лиц. Выложенные фото давно вылежали все сроки давности, и что намного важнее, они совершенно неактуальны, так как с тех пор самовольный доступ в метро этим способом, так же как и любыми другими, стал невозможен.