И так рыбяты, сегодня Велосталкеру нехер делать и он официально открывает новый вид урбантуризма и индастриала - микроальпнизм, или мелкий альпинизм, кому как удобно) Заключается данный вид деятельности в подъёме на горы и холмы созданные человеком искуственно (насыпи от котлованов, свалки и т.п) Уверен у многих их вас есть какие-то интересные фотки с таких горок. Так же считаю что полностью подходит к данному форуму т.к по-сути полазки по стройке и другим интересным местам. Если идея совсем говно думаю админы удалят, однако кто знает, может это зарождение нового досуга и возможно он станет где-то на равне с диггерством, сталкерством и руферством :)
Так как фоток красивых у меня пока еще не накопилось из этого рода я вам покажу что есть;

Это такая гора небольшая, с которой собственно говоря и началась идея названия и в целом мои дальнейшие восхождение (наверное пора переходить в альпинистские форумы)
Закину зимние фотки моей самой высокой горы из ранее посещенных. Высотой она где-то около цнянских сосен (как видно на фото):

Ну и ничем не примечательная стройка с горой щебня напоследок:

В общем получилось как-то так, посмотрим что из этого выйдет)