По пути из Полиграфкомбината решили посетить Фарфоровый завод . Гуляли по нему часа полтора несмотря на мороз - такое огромное по масштабам было это предприятие . Подключусь к массе и расскажу маленькую сказочку-пугалочку : в одном из цехов кто-то лазил по крыше и стучал по металлу, когда мы появились . После некоторого высвечивания стробом и криков вроде "Вася вызывай подкрепление" нечто с**бало в ужасе , и наша полазка больше ничем не омрачалась .
P.S - всплакнуль, посмотрев фото Зеленки . Вот до чего доводит популяризация в СМИ !
Здесь откатывали пальцы , инфа 100% . Даже следы остались )

Поднимемся выше...

Кругом сокрушающий сознание дестрой. Нет места на полу , чтобы ступить , и что-то не треснуло.

Амперметр

Шкафчик в медкабинете. Возле снарядов лежат еле видные изогнутые иголки для сшивания плоти .

Судя по всему , административное здание покидали прошлой или позапрошлой зимой - кое-где сохранились праздничные украшения, теперь единично встречающиеся и выбивающиеся из общей атмосферы.

Тов. Bampirizm с плакатом

Картотека . Чёрт возьми, как же интересно читать выборочные истории болезней

Пролетарии правильно знали: травму легче предупредить , чем излечить!

Вот, что творится в кабинетах . Осадки верной поступью разрушают эту индустриальную цитадель .

Переходим в цех... Справа была бухгалтерия - сейчас там стоит разломанный сейф.

Лифты. Я такие впервые в жизни вижу :)

Лифтовая. Естественно, и сюда добрались блядские руки цветметчиков, не давая шанса ни одному медному проводу

За удачу и в светлое будущее?

Думаю все знают, что завод становился заброшенным постепенно . Проволока , Акация , или проще - спираль Бруно, ещё несколько лет назад отделявшая действующую часть завода от заброшенной.

В проходе между цехами

Печально всё это, мои други