Вот так мы и отметили Хэллоуин мы с LW и Neaver. Вроде бы ничего эпичного не было, ну разве что пришлось под снегопадом переодеваться. Я конечно мог бы написать вам про историю коллектора "Немига" , но сегодня я этого не буду делать.
И поскольку просто смотреть фотографии было бы немного скучно я придумал названия для каждой своей фотографии. Даже больше- делитесь своими соображениями если хотите, а потом обсудим. А и вот мои соображения:
"Безысходность". Почему? По-моему это видно по лицам.А на самом деле я заставил этих бедняг сидеть неподвижно и светить, светить, светить...

"Альтернатива". Всегда есть выбор, его нужно просто видеть. Не видеть - это тоже выбор.

"Кленовый лист" - кончилась фантазия ;)

"Бесконечность". Думаю всем понятно почему.

"Судьба". Есть 2 пути - идти по течению или бороться с ним. Каждый выбирает свой путь.

"Грибы". Потому что грибы

А, вспомнил один забавный момент. Когда мы вылезли на поверхность- до машины было около 2-х км.. Решили подъехать на транспорте. И вот незадача - тралик на горизонте - пришлось пробежаться,а на остановке много людей. Бегу такой в резиновых сапогах по снегу и тут до меня дошло: Я не могу остановиться (скользко) . Подскользнулся и... Нет ,я то на ногах устоял, но вот барышни, что шли навстречу , были с ног до головы облиты слякотью! Только и было слышно- Блядь!
Мое ЖЖ