antiCAVES.BY

Форум белорусских диггеров, "сталкеров", руферов, индустриальщиков, фортификаторов, историков и просто заинтересованных людей.
Текущее время: 19 сен 2025 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ливневый коллектор "Немига" №907 и старая дренажка
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 11:42 

Изображения: 207
всем стало просто насрать на то , что можно делать, а что нельзя. Может хоть желание " быть первыми" отпадет, а там хоть чуть -чуть головой подумать успеется
пс, я мею в виду резонанс
Во-первых, насрать далеко не всем.
Во-вторых, ты наверное просто не понимаешь. Вот смотри - 33 тыщи человек в паблике. Из них тыщ 13 отбрасываем из-за их случайности, непросматривания ленты и т.п. Остается всего 20 тыщ. Подземелья далеко не для всех и в каком-нибудь обычном паблике про минск этот пост никого не тронул. Но! Паблик посвящен необычному минску и, соответственно, читающим его людям интересен именно необычный минск и они являются потенциальными посетителями необычных мест. Допустим, всего 1 процент действительно заинтересовался записью. 1 процент - это 200 человек! (как оказалось, расчет верен и у поста что-то около того лайков) Из них даже если три четверти окажутся ленивыми, недееспособными и просто недостаточно развитыми для того чтобы найти немигу и открыть крышку люка. Остается 50 человек! 50 человек потенциально достойных медали "слабоумие и отвага", как и прошлые герои. Только вот закончиться все может хуже, чем в прошлый раз. Неужели так сложно подумать о возможных последствиях своих действий?

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 20:05 

Изображения: 157
Дренажка в отражении замечательная.
По мне только такая обработка убила фотку.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 23:57 
Злобный параноик

Изображения: 383
teRRa:
Да уже не важно, понимаешь? Уже не важно. В виду последних дней - скоро этого всего не будет
и тд и тп
ага, воруй, убивай, еби гусей. всегда был подходящий повод так сказать. всегда сегодня хуже чем вчера. и всегда кому то непременно хочется минутку славы. и поэтому завтра обязательно будет еще хуже. и ничего при этом не меняется

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 00:29 
Кавайный КЭП

Изображения: 487
Freiheit:
всем стало просто насрать на то , что можно делать, а что нельзя. Может хоть желание " быть первыми" отпадет, а там хоть чуть -чуть головой подумать успеется
пс, я мею в виду резонанс
Во-первых, насрать далеко не всем.
Во-вторых, ты наверное просто не понимаешь. Вот смотри - 33 тыщи человек в паблике. Из них тыщ 13 отбрасываем из-за их случайности, непросматривания ленты и т.п. Остается всего 20 тыщ. Подземелья далеко не для всех и в каком-нибудь обычном паблике про минск этот пост никого не тронул. Но! Паблик посвящен необычному минску и, соответственно, читающим его людям интересен именно необычный минск и они являются потенциальными посетителями необычных мест. Допустим, всего 1 процент действительно заинтересовался записью. 1 процент - это 200 человек! (как оказалось, расчет верен и у поста что-то около того лайков) Из них даже если три четверти окажутся ленивыми, недееспособными и просто недостаточно развитыми для того чтобы найти немигу и открыть крышку люка. Остается 50 человек! 50 человек потенциально достойных медали "слабоумие и отвага", как и прошлые герои. Только вот закончиться все может хуже, чем в прошлый раз. Неужели так сложно подумать о возможных последствиях своих действий?

Это касается Свабоды
http://ygeo8.2sms.ru<= ?Изображение
А вообще я не хочу цеплять извечную тему срача.
и всегда кому то непременно хочется минутку славы

Да ,у меня был период когда я цеплялся за всё, что приносит или может принести, но этот период прошёл, и уже давно. Я снова вернулся к своей идеи переубеждать людей в том, что они живут в необычном городе, красивом. Как вы могли заметить, в последнее время мои отчеты свелись к числу, близкому к 0. Это не потому что я перестал этим заниматься, просто я увидел, что мои действия не приносили результата. Да еще и некоторые люди постоянно подставляли. Я хочу сказать, что этих фотографий , наверное, свет бы и не увидел, если бы 1 человек меня не попросил( не конкретно опубликовать в "Другом Минске"). Хоть я и разочаровался в людях, в их мнениях, но все же я еще пытаюсь что-то изменить в их умах, научить ценить то, что у нас есть, показать то, что мы можем потерять. Но также я не хочу идти по головам к своей цели. Я вот к чему это все вёл: Если вам это не нравился ( говоря вам я имею в виджу основоположников) , то я буду пытаться искать другие пути достижения своих целей.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 00:38 

Изображения: 207
http://ygeo8.2sms.ru
этой хуйне без малого три года. жаждала бы я этим заниматься, появилось бы еще репортажей как минимум пять с тех пор (вспоминая все обращения журналистов). и вообще все в курсе, что я давно и тысячу раз раскаялась. но, видимо, припоминать будут до конца жизни

ху из основоположники?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 00:41 
Кавайный КЭП

Лично для меня - это те люди, которые занимаются Диггом задолго, до нашего знакомства( возможно личного и нет)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 03:10 
Кавайный КЭП

mak.:
Дренажка в отражении замечательная.
По мне только такая обработка убила фотку.

Я без понятия

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 09:39 
Модератор

Изображения: 90
teRRa, не парься - эти двое просто завидуют.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 00:01 

Изображения: 157
Сходили с друзьями в Немигу ;)

Изображение

Как странно читать каждый раз на мостах: "Немига пройдена". Пройти ее основное русло и множество старых ответвлений - дело практически невозможное.
Год назад я упоминал об ответвлении в сторону ул. Железнодорожная, но его прохождение на тот момент было закончено практически не начавшись.
В один из морозных зимних вечеров решено было прогуляться и посмотреть, как там обстоят дела. Теоретически кое-что интересное там вполне может быть.
Вначале все начиналось так, как я и предполагал - метр двадцать, слегка запесоченный с небольшим количеством воды. Через пару отрезков стало слегка хуже.

Изображение

Твердый с поверхности слой глины, превращийся в кашу при небольшом давлении, не являлся уж сильно непреодолимым препятствием, поэтому идти вперед было еще вполне возможно)

Дальше - хуже. Существенное уменьшение диаметра и увеличение заиленности, еле-еле проползное разве что на животе.
После такого переход из Комаровского в Ботанический кажется матрасной прогулкой перед сном ;)

Изображение

И вот мини-чудо, попадаем в старую конусовидную камеру с расбросанными занятными вещами, вроде дырявого чугунка, олдовых бутылок, прочих интересностей... и чистая метровая труба.
Идем дальше, опять же старые камеры, все выходы засыпаны, полное отсутствие ответвлений. Где-то вдалеке слышно эхо от проезжающей по люку машины, но идти дальше становится все труднее, начинает ощущаться нехватка кислорода. Полазка по скобам становится настоящим физическим испытанием. Решение возвращаться назад - это значит пройти и проползти все то, что было уже преодолено.

Приношу глубочайшие извинения, если утомил кого-то своим рассказом и сомнительными фотками, не мог не рассказать о том, что Немига на чуть-чуть стала больше пройдена ;)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 00:22 

Изображения: 495
охуеть) но почему-то больше интересует, а что дальше то было?) как вы в таком виде на поверхность показались?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа