дада, как минимум 22 человека не находящиеся на дежурстве должны были где то размещаться. использовать под это дело коридоры совершенно не логично, ведь автономное защищенное функционирование это не побочная функция, а именно то, ради чего вся эта яма и затевалась.
Leon:
в части помещений пытались делать ремонт.
а как давно пытались?
и простите б-га ради, но я не удержусь и отвечу Морсу.
MorsRuf:
Я согласен, что моя подача еще очень далека до хорошей, но я по крайней мере по возможности улучшаю свои скиллы в самых разных аспектах написания отчетов. Тарналицкий, безусловно, профессионал в начиная от интересного и грамотного повествования, заканчивая качественными иллюстрациями описываемого.
здесь с удовольствием читают и коментят отчеты самого махрового школьника, который залез в свой первый поддомник или в ближайший люк теплотрассы и отснял все на телефон. технический и прочий уровень должен расти со временем, но никто не требует знать и уметь все и сразу. если конечно школьник не выпендривается изо всех сил, пытаясь каждым словом доказать свое превосходство перед уважаемым сообществом. тогда с него и спрос будет соответственно как с большого мальчика, улавливаешь?
так что к твоему техническому уровню у меня не было бы вообще никаких претензий, если бы ты нем был таким завравшимся пиздючим ящиком и не палил все, что хоть как то попадает к тебе в руки.
а в этой теме так и вовсе, разница между тобой и Тарналицким, на которую я указывал, не в уровне знаний, а в отсутствии в его отчете палива и самовосхваления. Потому то он и молодец, а ты школоло и гуано.
MorsRuf:
А ты, в свою очередь, неграмотный, самовозвышающийся декадент с гуанофотками, не старающийся улучшить своего уровня.; )
поскольку все кроме гуанофоток слабо соответствует действительности, то отвечу я соответственно только на эту часть вброса. либо с тебя аргументы посерьезнее, я не против.
для меня поиск и изучение новых объектов является основным интересом, а написание отчетов очень и очень побочным. к тому же давно устоялось выражение, что в разы лучше смотреть шумное говнофото из метро2, чем суперпрофессиональное фото из унылой ГОшки. и поскольку к интересности объектов на моих фото я претензий еще не слышал, то не особо парюсь по поводу недостаточной художественности.
а декадента я считаю скорее за комплимент)