Тут у нас на территории бывшей дивизии, в апреле, в течении нескольких дней что то взрывали. И я вчера решил сходить посмотреть, что же всё таки взрывали. Немного побродив, но так ничего и не найдя, решил сходить к складам которые находятся за частью и не далеко от стрельбища(ни где фото нет, может ни кто не дошёл). Как говорил знакомый, там находились: вещевые и продовольственные склады, вроде хим склад и небольшой склад ГСМ.
Вот они родные.

Подходим ближе.

На территории.

Иду дальше и вижу слегка обкопанный бугорок, а из него торчит труба. Мысль: " Ох ни х*я себе, а что это у нас такое? Наверно бункерок?"

Ближе.

Внутрь не входил, фонарика нет, сфотографировал со входа.

Дальше пошёл к ГСМу, подходя туда, слева в кустах начала убегать какая то животина и судя по хрусту бОльшая животина. ))
А вот и небольшие боченьки, правда почему то раскопанные.

А вот и закопанная.

Бирочка на ней.

На территории.

На этом КПП вроде какой то хер должен сидеть, т.к. пару складов заделаны и что то там сделано, но не ходил и не интересовался.

И напоследок, там, где когда то стояла военная техника, сейчас стоят мирные комбайны.

МнОго комбайнов.

Вот такая получилась прогулка по свежему воздуху.
p.s. Когда взрывали, я всё надеялся, что наконец то взорвут казармы, но хрена. Если есть у кого желание из кавесов, то можете купить за минималку(вроде) себе казарму. )) А взрывали вроде подвалы или фундаменты на территории, где стояли боксы и склады.