Сегодня мы достанем из закромов одного из весьма ярких представителей семейства промышленных ТКК.
Не самый крупный, далеко не самый сохранный, но от этого не менее колоритный и огромный.
Право первонаха безусловно принадлежит заслуженным троллям из Urbаngen creW, но они были ребята четкие, и объект после их фоток жил немало лет.
Также бесусловно немалая честь самостоятельного нахождения и беспаливного хождения на объект в течение нескольких лет принадлежит этому форуму, и еще нескольким личностям. Это показательно.
Я кстати нашел его не сам, спасибо товарищу И. за инфу.Ну а победителем специальной олимпиалы по данному предмету, по результатам свежей инфы на Залазе, безусловно признается заслуженный мудак в квадрате Morsruf и его новая рыбка-прилипала. Как нашел, так и сдал.
Я обычно не занимаюсь перерыванием архива после каждого запала, как-то это не серьезно, но можно же иногда делать и исключения. Например сегодня)
я снова болею и запиливание отчетов вполне подходящее времяпрепровождение) скоро еще чего нибудь допилю.Тем кто по каким то причинам так до туда и не добрался, самое время это сделать, до набега школоты и вероятного огораживания. Ну а остальные думаю могут побоянить фоточками, раз уж такое дело)

к сожалению по первой части у меня очень мало фоток, но я уверен меня дополнят)

ближе к другому концу буйство геометрий достигает пика)

остерегайтесь зумпфа

многими любимая кислотка. ссыкотное место.

ну и закладка в два горизонта в одной локации конечно доставляет

Координаты при желании вы сможете найти на Залазе, ну или, что проще, обратившись к коллегам, я их выкладывать не вижу поводов. Zалазы, запалы и запилы приходят и уходят, а порядочек должен быть всегда)