LoneWolf:
Вот мы и затронули публично эту интересную темку. Поглядим, чем народ еще поделится. Может быть. ;)
Как минимум здесь могут появиться фотки покачественнее из двух последних коллекторов, от тех кто там бывал вместе со мной. А вот если появятся из других аналогичных мест, это будет вдвойне интересно.
LoneWolf:
Кстати о говногоне, стоило бы хоть помянуть всуе щитовой напорный фекал возле "приятнейшей теплухи около метро". Место для дигга стало неподходящее, а вот для дайвинга в самый раз. :)
"говногон" я для начала хотел проведать еще разок, вдруг там снова вода ушла. Хотя конструкцию можно упомянуть, почему бы и нет. Щитовая проходка диаметром 3.2м, внутри уложена бетонная труба метровка, в которой несется напорный фекал. общий вид примерно как в водогоне. но увы уже второй год залито дожевой и грунтовой водой, иногда почти под крышечку.
LoneWolf:
"В Минске закончились объекты" (С) LOL, блеать!
Ну-ну, закончились. У кого то может и закончились. А здесь, не знаю кто как, а я еще почти и не начинал)
qman:
сюда походу больше не попасть раз Ц показал фотки
для меня это звучит как комплимент)
Но на самом деле в два или три из этих коллекторов до сих пор скорее всего вполне можно попасть.
Поэтому
MorsRuf:
Если больше не попасть, то нужно спалить залаз.
эта идея неактуальна.
К тому же кому нужно? мне не нужно. найдете - молодцы, получите удовольствие и вполне возможно отнесетесь так же как я. а если спалить, то хорошо известно чем это кончится.