antiCAVES.BY

Форум белорусских диггеров, "сталкеров", руферов, индустриальщиков, фортификаторов, историков и просто заинтересованных людей.
Текущее время: 04 июн 2026 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:37 
Fortifier

Изображения: 13
.

Сказал, как отрезал. Даже добавить нечего.

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:40 
Модератор

Изображения: 90
Сразу видно опытный диггер.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:43 
Sicherheitsdienst

Изображения: 633
ц:
.

Большое спасибо за интересный информативный отчет. Так держать!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:45 
Х*й Гавно П*зда З*лупа

Изображения: 998
Ну и я травану: Дело было позапрошлым летом, решили мы одну ВШУ проверить недалеко от кибернетики. По сути спуститься я спустился, а вот с подъемом было не очень. Короче просидел я в ВШ часа 4, пока мне пилили березу, что б подняться. До этого несколько раз допалзал пашти до верха и срывался вниз. Порвал штаны, получил кучу синяков, но таки был извлечен.

Изображение

Второй случай был более эпичен. Неплохо поддав на пъянке в терминале я не удержался за перила и упал вниз с высоты метра 4. Потерял сознание, была коротковременная амнезия. Но по итогу все обошлесь.
Мораль: Некуй бухать в теплаках и лазить во ВШИ если сомневаешься, что сможешь выбраться.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:48 
Злобный параноик

Изображения: 383
ц:
.
спокойтвие, сейчас чуть более развернуто напишу)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:52 
Злобный параноик

Изображения: 383
все сразу бросились рассказвать о своих мелких чп и о навернувшихся долбоебах. и я бы мог вам тоже рассказать пару десятков таких историй, своих и чужих, о волнах, арматуринах, скобах, и еще о куче всего, но это скучно и бесполезно. потому что почти все несчастные случаи по сути можно озаглавить абсолютно одинаково - был бы мозг, было б сотрясение. а все исчерпывающие рекомендации о том как этих случаев избежать, за последние десять лет изложены в куче диггерских манов, которые есть на каждом старом сайте.
лучше я вам расскажу о другом. для нормального диггера это все фигня и само собой разумеется, проверить скобы, прогноз погоды когда надо, посмотреть по сторонам, не лизать КР, и просто заюзать мозг перед тем как что то делать. и если он не убился до сих пор, то фиг его чем нибудь таким возьмешь. поэтому самый страшный враг диггера, даже страшнее кавесов, это УГ. Аццкое УГ пожирающее все без остатка, не дающее оторвать жопу от дивана и все время напоминающее что ты все это уже видел, и ничего нового в этом городе уже не найдешь. УГ делающее из диггера хомячка не мение надежно чем перелом обеих ног.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 11:05 

Изображения: 3
>поэтому самый страшный враг диггера, даже страшнее кавесов, это УГ

воот!

со мной кстати не случалось ничего за все время, хотя о моем сугубо личном отношении к ТБ многие наслышаны. самое неприятное что на вскидку припомню - наступил на гвоздь не дойдя до метростроя. так что УГ намного опаснее, правда, и в него я кстати тоже наступал.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 16:30 
Sicherheitsdienst

Изображения: 633
Ну вот сегодняшний свежачекс. Не совсем из разряда несчастных случаев, но тем не менее поучительно. Итак:

Звонит мне сегодня маман в истерике и причитает, что меня срочно хочет видеть следователь Заводского РУВД. Мол мою машину видели бздительные граждане в ночь с 29 на 30 декабря в районе улицы Селицкого, и какие-то пидорасы из этой машины всковырнули колодец возле "Атланта". Следак оставил номер мобильного и я ему перезвонил. Короткое общение по телефону резко подняло мне настроение - человечек не то что не сделал попытки меня прессануть, а сразу же после того, как вдуплил кто и зачем ему звонит, четко дал понять, что ни к какой ответственности никто никого привлекать не будет, никаких траблов не предвидется даже в теории и попросил меня подъехать в Шабановский отдел милиции написать объяснительную. При личной встрече следователь быстро въехал в ситуацию, проявил личный интерес к теме и написал шикарнейшую объяснительную. Писал он ее молча, но когда дал мне на прочтение, я искрене проникся - после протокольного изложения событий той ночи следовал абзац:
"Наша команда всегда аккуратно закрывает колодцы, предпринимает меры по недопущению случайного травматизма граждан, недопускает порчи подземных коммуникаций и соотносит все свои действия с законодательством Республики Беларусь. Со мной проведена профилактическая беседа следователем ***** о недопустимости противоправных действий." Я чуть не прослезился. ;)

Ей Богу, на первой же пьянке первый тост выпью за адекватных людей в нашей милиции.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 17:12 

Изображения: 3
кстати случай довольно типичный. даже незнаю почему, но менты обычно довольно хорошо к нам относятся в целом.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 17:15 

Изображения: 847
бггг) жму руку. молодцы граждане. считаю, необходимо их найти вручить повязку "почетный дружинник"!

Выдра, мог бы вообще не отписываться, ты, сволочь, похлеще Сталкера_ехе будешь. По личному опыту знаю..)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа