>они в целом совпадают с выводами многих уважаемых мной людей от дига
ты наверное прав, только это не важно. важен результат, а он никого не радует, даже тебя самого.
>дальнейшее выяснение, если ты его хочешь, предлагаю перенести обратно на андерминск
ну создай тред, если хочешь. буду одинаково рад изучить твою позицию что там, что здесь, потому что пока ты ничего напрямую не заявил.
>потому что я хотел этого избежать для общей пользы
а вот это что-то интересное, но я не совсем понял о чем ты. чего и как ты хотел избежать?
я же не о флешке конкретно, а о том, что дразнит собаку кто-то один, а кусает она потом кого не попадя. их поступки - это реальное безумие и я просто пытаюсь понять, почему они так себя ведут. пидорасы - это не объяснение.
с одной стороны меня конечно самого прельщает образ универсального внешнего зла, которое во всем виновато, но реально мозгами я в это не верю. у происходящего есть четкий механизм, устройство которого мне было бы интересно узнать.
>С такими спорами именно адекватные люди позабьют приходить, понимая что им там не рады.
мысль понял, но с какой стати это должно кого-то смущать? различие во мнениях это нормальный рабочий процесс, это скорее повод придти и обсудить, чем не приходить.
некоторые может быть только потому и не приходят, что видят с одной стороны залазовский деструктивный беспредел, а с другой стороны затхлую паранойю андерминска. и то и другое им не нравится примерно в равной степени и я их понимаю. и кажется кавес.бай между этими двумя полюсами выглядит как неплохая площадка для продвижения идей некого здравого центризма, факт существования которого, возможно привлечет новую аудиторию, со взвешенным и здравым подходом ко всему этому делу.
не то чтобы я забил на андерминск, не в коем случае, просто я пользуюсь любым удобным случаем, чтобы нащупать и осуществить какую-то свежую парадигму. для этого годится любая точка в инфопространстве, что этот форум, что тот, что сам ДД.
ничего не выдумываю, оно как-то само получается
|