antiCAVES.BY

Форум белорусских диггеров, "сталкеров", руферов, индустриальщиков, фортификаторов, историков и просто заинтересованных людей.
Текущее время: 13 окт 2025 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: UnderMinsk DD 2011
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011 18:11 
Злобный параноик

Изображения: 383
ебаный стыд, и мне на все это отвечать? я чуть прочитал то.
поэтому кратко. Тестор, пропогандируя простоту, будь попроще, но не настолько чтобы опять разражаться километром текста не вникнув в происходящее. я за этим происходящим слежу давно и постоянно, в нашем городе и во многих других для сравнения ситуации и путей ее развития, и свои выводы давно сделал. а то, что они в целом совпадают с выводами многих уважаемых мной людей от дига, считаю отличным подтверждением их правильности.
дальнейшее выяснение, если ты его хочешь, предлагаю перенести обратно на андерминск, если ты конечно собираешся в ближайшее время его опять поднять.

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011 19:18 
Злобный параноик

Изображения: 383
да, поворот насчет флешки мне понравился.
то есть если наши друзья с залаза все таки захотят и найдут способ высраться, то ты скажешь что это случилось из за меня, потому что я хотел этого избежать для общей пользы и поднял этот вопрос? раздулся он кстати исключительно в нашем с тобой споре.
отличная подмена понятий.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011 20:46 

Изображения: 207
Ну и зачем вы это из избы выносите? С такими спорами именно адекватные люди позабьют приходить, понимая что им там не рады. А остальным хватит массового приглашения одного Тестора, на подобные различия в мнениях внутри андерминска им глубоко срать будет. То есть хоть и итоговое количество рыл будет меньше, но процентное соотношение неадеквата возрастет. Да и даже если все вышесказанное не имеет никакого отношения к действительности, подобные организационные моменты логичнее решать все-таки не здесь.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011 00:52 

Изображения: 3
>они в целом совпадают с выводами многих уважаемых мной людей от дига

ты наверное прав, только это не важно. важен результат, а он никого не радует, даже тебя самого.

>дальнейшее выяснение, если ты его хочешь, предлагаю перенести обратно на андерминск

ну создай тред, если хочешь. буду одинаково рад изучить твою позицию что там, что здесь, потому что пока ты ничего напрямую не заявил.

>потому что я хотел этого избежать для общей пользы

а вот это что-то интересное, но я не совсем понял о чем ты. чего и как ты хотел избежать?

я же не о флешке конкретно, а о том, что дразнит собаку кто-то один, а кусает она потом кого не попадя. их поступки - это реальное безумие и я просто пытаюсь понять, почему они так себя ведут. пидорасы - это не объяснение.

с одной стороны меня конечно самого прельщает образ универсального внешнего зла, которое во всем виновато, но реально мозгами я в это не верю. у происходящего есть четкий механизм, устройство которого мне было бы интересно узнать.

>С такими спорами именно адекватные люди позабьют приходить, понимая что им там не рады.

мысль понял, но с какой стати это должно кого-то смущать? различие во мнениях это нормальный рабочий процесс, это скорее повод придти и обсудить, чем не приходить.

некоторые может быть только потому и не приходят, что видят с одной стороны залазовский деструктивный беспредел, а с другой стороны затхлую паранойю андерминска. и то и другое им не нравится примерно в равной степени и я их понимаю. и кажется кавес.бай между этими двумя полюсами выглядит как неплохая площадка для продвижения идей некого здравого центризма, факт существования которого, возможно привлечет новую аудиторию, со взвешенным и здравым подходом ко всему этому делу.

не то чтобы я забил на андерминск, не в коем случае, просто я пользуюсь любым удобным случаем, чтобы нащупать и осуществить какую-то свежую парадигму. для этого годится любая точка в инфопространстве, что этот форум, что тот, что сам ДД.

ничего не выдумываю, оно как-то само получается

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 01:23 

просьба: если у кого-то есть, захватите один и более 12V свинцовый аккумулятор на несколько ампер-часов, потипу тех, что в ручных прожекторах. заряженный разумеется. у меня от него может ноут работать. только это, все остальное у меня есть. я вам за это музыку например могу воспроизвести с вашего носителя.

автомобильный тоже годится.

гениальных произведений с моей стороны не обещаю, буду ковырятся на месте, как и обещал - может что и получится. т.е. слушать будет нечего, но наблюдать процесс и участвовать в нем - это то за чем можно будет заглянуть в мой модуль. или просто посидеть-поговорить ни о чем.

то есть я не успел ничего толкового сделать, кто бы сомневался, но я не думаю что это очень плохо.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 01:37 
мОнтер-оборотень

Аккум подходящий у нас имеется.
Имеются у нас также переносные колонки гоблинской конструкции, запитываемые от простых бочёнков и дающие устойчивую картинку с плэеров и ноутов. На стандартный наушниковый разъём, штекер перепаян и работает исправно.
А вообще говоря, мы с эльфами думали врезать рок в этой дыре и малёк поджемить вживую.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 02:06 

это все хорошо, захвати это. однако без аккумулятора не получится, ноут надо от чего-то питать. у меня только один внешний аккум и его надолго не хватит, в сумме часа 4, не больше.

кстати, будет еще и интернет скорее всего.

и джемить это тоже идея, я немного умею. а систему мою можно будет использовать как процессор с драм-машиной, таким образом ничего заранее готовить не придется.

и место я подходящее знаю, довольно очевидное, впрочем. вобщем, ищите меня там.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 02:08 

и я еще комбик беру, он может использоватся как отдельно от процессора, так и со встроенным процессором, при этом у него 20 часов автономности на внутреннем источнике.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 02:11 

газовый паяльник если у кого есть - тоже прихватите. всегда может что-то отпаяться в моем-то трэшаке. в вашем я думаю тоже.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:54 

ну собственно вот, народ о результатах отписывается: http://underminsk.com/forum/read.php?3,11639,page=6
(ссылка сразу на 5ую страницу)

а вот тут у нас социальная синергетика в действии например: http://underminsk.com/forum/read.php?3,11991

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа