antiCAVES.BY

Форум белорусских диггеров, "сталкеров", руферов, индустриальщиков, фортификаторов, историков и просто заинтересованных людей.
Текущее время: 19 сен 2025 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ахтунг руферам!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 14:15 
Модератор

Изображения: 90
ц:
извини, но ты сильно упрощаешь. дело не в отдельных "сотрудниках", а в нашем режиме в целом. он такой, и действовать может только так. и мудаки заезжие и местные тоже совершенно не имеют свойства "переводиться". только становиться пафоснее и наглее. и размножаться почкованием. а игнор, какого рода игнор ты предлагаешь? не ловить их? так вобщем то так и получается. не писать о них политических статей? попробуй предложи это хартии) ну а с нашей стороны большим игнором может быть только полное молчание на эту неприятную тему, что вобщем то ничего не изменит.

Все тлен.

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 14:24 
Настоящий разведчик

Изображения: 172
Firestone:
ц:
извини, но ты сильно упрощаешь. дело не в отдельных "сотрудниках", а в нашем режиме в целом. он такой, и действовать может только так. и мудаки заезжие и местные тоже совершенно не имеют свойства "переводиться". только становиться пафоснее и наглее. и размножаться почкованием. а игнор, какого рода игнор ты предлагаешь? не ловить их? так вобщем то так и получается. не писать о них политических статей? попробуй предложи это хартии) ну а с нашей стороны большим игнором может быть только полное молчание на эту неприятную тему, что вобщем то ничего не изменит.

Все тлен.

Жизнь это боль.
LoneWolf:
Слишком хорошо я запомнил формулировку "кусок веревки, выдерживающей вес человека"
Это типа такой тонкий намек с их стороны на возможное применение веревки?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 15:04 

Изображения: 207
ц:
извини, но ты сильно упрощаешь. дело не в отдельных "сотрудниках", а в нашем режиме в целом. он такой, и действовать может только так.

А разве режим это не совокупность подобных действий отдельных ответственных лиц? Думай хоть половина сидящих на гос службе головой, а не "как бы чего не вышло", не стало бы кучи проблем.

и мудаки заезжие и местные тоже совершенно не имеют свойства "переводиться". только становиться пафоснее и наглее. и размножаться почкованием. а игнор, какого рода игнор ты предлагаешь? не ловить их? так вобщем то так и получается. не писать о них политических статей? попробуй предложи это хартии) ну а с нашей стороны большим игнором может быть только полное молчание на эту неприятную тему, что вобщем то ничего не изменит.

Почему не ловить? Вор должен сидеть в тюрьме. Я бы порадовалась, если бы негодяи получили по заслугам(хотя степень виновности в чем-либо и сопоставимое наказание это тоже ооочень интересная тема). Но "бей своих чтоб чужие боялись" - это совершенно не в тему. Ну просрали очередных понаехавших, ну высрала очередная хартия очередную говностатью. Кому до этого есть дело, кроме горстки змагароў? Игнор имеется в виду в том смысле, чтобы не создавать видимость деятельности, когда виновник карнавала уже смылся.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:25 

Изображения: 158
Freiheit:
Ну просрали очередных понаехавших, ну высрала очередная хартия очередную говностатью. Кому до этого есть дело, кроме горстки змагароў?

Ну так есть же дело хоть кому то и горстка змагароў должна защищать свои интересы, ведь лазить то мы не бросим, а толерантно сносить выходки всех понаехавших, увеличивающие вес Дамоклова меча над нашими головами это неправильный путь.
Freiheit:
Игнор имеется в виду в том смысле, чтобы не создавать видимость деятельности, когда виновник карнавала уже смылся.

Это совет органам, а не нам. И представь что будет если они создадут деятельность. Никто ведь не будет вычислять когда же приедет очередной гастролер, ловить будут "на местах". Ловить нас.

Я свою позицию выработал. Кто надо с ней ознакомился. Действия попытаюсь предпринять, такие, каким я вижу решение этой проблемы.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:02 

Изображения: 218
ох лол, походу с этими персонажами я договорился поруфить в Киеве, хех=)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:24 
Злобный параноик

Изображения: 383
зашел бы на акис, нашел бы себе нормальную компанию и вписку.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:46 

Изображения: 158
Bampirizm:
ох лол, походу с этими персонажами я договорился поруфить в Киеве, хех=)

может ты их ещё и поводил по Минску?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:57 

Изображения: 207
Передай им, пожалуйста, что они мудаки.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 18:20 

Изображения: 32
flash:
LoneWolf:
Слишком хорошо я запомнил формулировку "кусок веревки, выдерживающей вес человека"
Это типа такой тонкий намек с их стороны на возможное применение веревки?

а ты не знал? у меня про цепь с карабином на которой ключи висят определили как альпинистское снаряжение. Не знаю насчёт Эвереста, но она мне даже на балкон не поможет залезть:)
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 13:22 

Изображения: 22
MorsRuf:
*под инструментами подразумеваются фотографические принадлежности.

ага, да

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа