antiCAVES.BY

Форум белорусских диггеров, "сталкеров", руферов, индустриальщиков, фортификаторов, историков и просто заинтересованных людей.
Текущее время: 13 сен 2026 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беларусь глазами туристов
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 22:32 

В этой теме выложу фотоотчеты с наших совместных белорусских вылазок с зарубежными коллегами. Для начала - визит команды основного польского ресурса по теме urban exploration http://www.opuszczone.com:

Изображение

1. Магазин наглядных пособий - фото.
Изображение

2. Кладбище кранов - фото.
Изображение

3. Завод имени Кирова - фото.
Изображение

4. КЗТШ - фото.
Изображение

5. Лямбда - фото.
Изображение

6. Станция аэрации - фото.
Изображение

7. ГСК Лада - фото.
Изображение

8. Водонапорная башня - фото.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Беларусь глазами туристов
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 22:56 

И вот еще тонны фотографий с визита в Беларусь команды российского ресурса http://www.caves.ru

1. Здесь любили ТОЛСТЫЕ двери by Lana Sator
Изображение

2. Ещё одно "унылое хранилище" by Lana Sator
Изображение

3. Про металл и Солнце by Lana Sator
Изображение

4. Here I am - on the road again. Путешествие третье: позиции Р-14. by Lana Sator
Изображение

5. ЗКП ПВО by kreazot_13
Изображение

6. Недостроенный узел связи by kreazot_13
Изображение

7. Яркие коридоры by kreazot_13
Изображение

8. Отсель грозить мы будем шведу. р-14у by aja_scavesova
Изображение

9. Clear Sky. ЗКП ПВО by aja_scavesova
Изображение

10. Руины заброшенного сарая в лесу by aja_scavesova
Изображение

11. Возвращение к Санте by aja_scavesova
Изображение

12. Атчот №1: Р-12У by shewolf_org
Изображение

13. Атчот №2: Р-14У by shewolf_org
Изображение

14. Атчот №3: Apocalypse FM by shewolf_org
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 00:48 
Meridian28 crew

Изображения: 7
В этой теме выложу фотоотчеты с наших совместных белорусских вылазок с зарубежными коллегами. Для начала - визит команды основного польского ресурса по теме urban exploration

какой смысл первой фотки? это типо только крутые индастриальщики противогазы носят(точнее маски)?
вылазки? так громко сказано, я конечно понимаю,что в Минске есть команды сталкеров которые неделю, а то и больше готовятся к "вылазке" на паркинг скорой помощи в полной амуниции (химза и другой фетиш "сталкеров"), тут конечно программа покруче и гск лада есть, и лямбда, даже магазин наглядных пособий!
КЗТШ

а что это такое? мы же ничего не палим,что нам спалили! А где все чудо названия придуманные группой интеллектуалов "Цех смерти", "Колизей"?
И вот еще тонны фотографий с визита в Беларусь команды российского ресурса http://www.caves.ru

это вообще отдельная история. Чел который привозит кавесов и кичится этим заслуживает отдельного внимания. На этом ресурсе тебя очень поймут.

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 00:55 
Sicherheitsdienst

Изображения: 633
Leon:
это вообще отдельная история. Чел который привозит кавесов и кичится этим заслуживает отдельного внимания. На этом ресурсе тебя очень поймут.

Тенденциозно, однако... Особого "кича" у топик-стартера как бэ не прослеживалось (IMHO), а что касается ресурса, так на нем, кроме названия, других точек соприкосновения нету.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 01:03 
Meridian28 crew

Изображения: 7
Тенденциозно, однако... Особого "кича" у топик-стартера как бэ не прослеживалось (IMHO), а что касается ресурса, так на нем, кроме названия, других точек соприкосновения нету.

http://cimeries.com/?pg=17
О грядущем приезде в Беларусь ребят из Москвы я услышал в самом конце декабря. Группа товарищей с многим известного сайта http://www.caves.ru решила в течение недели осмотреть-исследовать основные заброшенные объекты нашей страны. Но по тематике исключительно военной. Минск в изначальном плане как-то не препдполагался, поэтому приезд ребят к нам в город оказался для меня этаким приятным сюрпризом.Forbidden!. в составе Envy, Ая Скавесова, Lana Sator и Kreazot 13. Кто интересуется соответствующей темой – должен их знать ;)

я интересуюсь военной темой и что? Вульф, может тебе говорят о чём-то их имена? это крутые специалисты - кавесы?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 01:10 
Sicherheitsdienst

Изображения: 633
Leon:

А не похуй, что человек писал на СВОЕМ ресурсе? Он же не пришел сюда с криком "Круче меня только яйца, выше меня только звезды!" Так с какого перепугу надо устраивать "загонную охоту"?

Leon:
я интересуюсь военной темой и что? Вульф, может тебе говорят о чём-то их имена? это крутые специалисты - кавесы?

Мне ничего не говорят их имена. Я не считаю себя экспертом ни в какой области, кроме, пожалуй, профессиональной. Никто ж не отрицает твою или Макса осведомленность в военной теме. Но братела, не надо поднимать вой. Юношеский максимализм оказывает обычно дурную услугу в любом виде общения.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 01:14 

какой смысл первой фотки? это типо только крутые индастриальщики противогазы носят(точнее маски)?

Первая фотка - это два поляка примеряют мои противогазы, а я пью польское пиво :)
Да, это "типо крутые индастриальщики", ты всё правильно понял.

вылазки? так громко сказано

Ничего не понял, что ты тут хотел сказать и имел ввиду...

а что это такое?

Ну я думаю, ты и так знаешь... Ну если вдруг нет - гугл в помощь :)

мы же ничего не палим,что нам спалили!

Опять нихрена не понял к чему это и чё ты сказать вообще хочешь.

Чел который привозит кавесов и кичится этим

Опять же не понял где тут собственно кич...

В общем и целом, слабо представляю, что тебя тут вообще задело :) Топик вроде по теме, ничего лишнего, ничего личного, какие здесьь вообще претензии?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 01:19 
Х*й Гавно П*зда З*лупа

Изображения: 998
Ну ебаный в анал, что за срач. Мне вот данный топик показался весьма интересным. Ники..ну я в курсе кто эти люди, читал, смотрел, но в живую не общался. Я не понимаю причину негодования...Весьма по моему интересно. Тем более на некоторых местах мы небыли.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 01:33 
Злобный параноик

Изображения: 383
Выдра, как это что за срач? посмотри в адресную строку и больше не спрашивай, авторы форума там уже ответили.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 01:53 

Да всё в поряде... У нас в стране пока что не может быть какого-то тематического места для обсуждений, где не было бы срача. Т.к. все любят друг друга поливать грязью, этого не избежать. Я как бы не исключение. Если хорошенько перерыть весь мой блог или тот же форум андерминска год этак за 2007-й, мнооого можно грязи найти для обсуждения :) Сейчас вроде поутих как-то, но обиженные еще долго будут вспоминать какие-то старые записи.

Ну а если руководители форума так собираются волноваться за его чистоту и адекватность - им просто придется это чистить, и срач будет концентрироваться на других ресурсах. Но он всё равно будет, потому что в последние несколько лет он есть всегда, по определению, даже там где его не ждали или он не по делу. Копаться в чужой грязи и бросаться ей в других - это фишка urban exploration тусовки в нашей стране на современном этапе :)

P.S. Anonimous, вот тебе пару ссылок, чтобы понятней было, чего ребята дуются на меня :)
собсно одна из записей в личном блоге, http://www.cimeries.com/blog/755/nyus (от 19.11.2008.)
и кое-что из андерминска с того периода, когда это был закрытый форум, http://underminsk.com/forum/read.php?3,7919 (от 18.11.2008.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа