адчотик посвящается нашим маленьким друзьям, чей год как раз недавно начался, и как я слышал весьма для них удачно)
это ж надо было сьездить в замечательный город Киев, чтобы после этого выложить отчет из какой то совершенно унылой мелкой и загаженой дренажки. по моему это позорит мой любимый город, и его подземлю. поэтом запощу я на скорую руку нормальную качественную дренажку, ставшую правда уже киеским бояном, но от этого не мение красивую - три с чем то километра ходов, десяток перекрестков, пара петель, и все как надо. цыфромыло, 06 год.

щитовая проходка, узкоколейка, бывшая вагонетка
а дальше сплошная историчка. это вам не наша "старая дренажка".

кто не занет, ДШС это собственно дренажно-штоленная система, в минске таких впринципе нет и быть не может, а вот в полоцке, и в гомеле кажется, встречаются небольшие представители этого вида.

и сделайте может подразделы вроде "зарубежье туритическое" и "зарубежье не по цивилу", большая ж разница. и лично для меня подраздел "Киев"). туда уже есть пара тем, но если меня одолеет черная меланхолия, и я решу сюда выложить чего нибудь хорошего своего, даже несмотря на отказ администрации от моего вам предложения по этому вопросу, то это будет самый наполненый раздел на форуме.
а пока я уехал разгонять тоску в одессу и еще куда нибудь. не шалите тут без меня.