Для людей в форме открыты любые двери .
В мОнтёрской форме. (с)Однажды вечером я проходил рядом с домом , отчёт с которого, если это
убожество можно так назвать , уже есть на форуме . Вот он :
ТЫЦ! Можно и посмеяться с этой , выражаясь словами Kalin@ ,
поебени. По крайней мере я именно так и сделал :)
А теперь ближе к теме - оказавшись рядом с сабжем и желая собрать былые камни , я , не найдя в сумке ничего кроме фотика , штатива, мОнтёрки и налобника поначалу очень горячо расстроился , но потом отмороженное руферское сознание придумало выход из ситуации,и учавствовать в этом светопредставлении незная того согласились жильцы . Интернет сломался, товарищи! Как же не помочь мОнтеру-то, забывшему инструмент ? :З
В общем, хватит демагогии, ловите фотки . По мне получилось ничего так , эстетично . Вид на перекрёсток Пушкина-Жукова-Пономаренко-Харьковская.
Из-за высотной расположенности дома получается красивый эффект плавного наложения строений с уменьшением высоты , вниз с горы .

Выбравшись на кровлю , первым делом закрылся изнутри . Чтобы у жильцов не было желания проконтролировать "работу мОнтера" )))
Вид на 4 общежития , за ними виднеется ЖК "Пушкинский" . Когда-нибудь доберусь и до второго справа , очень уж с него вид будет крутой , особенно на рассвете .

Очень понравилась архитектура дома - он длинный и охватывает 2 пересекающиеся улицы : Пономаренко и Пушкина .
Вид на ул. Пономаренко , справа скатки Фрунзенского отдела департамента охраны МВД,далее-детской музыкальной школы №5. А левее, на горизонте, дымят трубы ТЭЦ :

Вид на бизнес-центр . А что за высотки с подсвещёнными "коронами" вдали?

Одинокое Окно
Видите , тропинка уходит на холм? С детства помню, правее тропинки из холма торчали 2 бетонные стенки размером примерно метр на метр и толщиной 30 см . Зазор между ними был примерно 0,7 метров , но не был исследован ввиду заваленности листвой . Сейчас эту конструкцию вроде как закапали . Но наличие чего-либо подземного исключают растущие на холме деревья и отсутствие других сооружений, кроме электроподстанции. Вполне возможно , аппендикс ТКК . {всё это мысли фслух}Вид на Департамент и край школы №7.

Сама школа, с классны Мапидовским ( в СССР Домостроитель , ок?) стадионом за ней . Летом можно пробираться и играть в баскет на офигенном покрытии , а зимой кататься на коньках и играть в хокк на площадке левее ^^

Прошу прощения за некоторые блики на линзе, моросил совсем маленький дождик и иногда не успевал смахивать капли со стекла.