Оказавшись недалеко от интересного домика и ( совершенно случайно!) найдя в сумке нужные причиндалы ( фотик , штатив например ) решил заруфить. Несмотря на глубокую осень, до поры-до времени было довольно сухо и ничто не предвещало ухудшения погоды. Но "старичок Мёрфи ещё жив", dura lex , именно поэтому поднявшись на крышу я ощутил мокрые капли мороси на лице. *№"?:!!!
Сегодняшний "атчот" будет интересен некоторыми картинами , которые могут привидиться только любителям защитить себя от фосфорсодержащих соединений . И пофиг что картины эти заметно подточены погодой - кто-то недавно ныл , что Кавес уснул,-- значит, будем будить!
Вообще говоря, сначала заруфил другой домик , но , поняв, что я там не один , решил свалить в поисках чего-нибудь более уютного. Осталось только гадать, кто это ,- уснувший планкерист?

Уйдя оттуда , пошёл на вышеупомянутую улицу Карастояновой , заруфил домик и даже сделал парочку фоток оттуда ( внезапно нашедший туман и морось , %"№!) Дым из трубы не валит , хотя отопительный сезон уже давно начался.

После некоторого количества фоток, основное количество которых "при проявке" оказалось безнадёжно убитыми , нужно было согреться чайком с круассанчиками\вафельками . Не изменяя традициям решил сфотать кушанья и поставил фотик на серию , после чего на некоторое время пошёл исследовать необычную конструкцию на крыше .
Придя увидел, что круассаны уже съедены и чай выпит , а на фотике в серию попал фейс какого-то хрена , стырившего мой перекус . Вот собственно процесс тыренья моего "полдника".

Он же , но уже уносящий ноги подкрепившись .

Время поджимало и нужно было сворачиваться . Злой и голодный я слез с конструкций на крыше и увидел не менее таренное зрелище : какой-то чувак катался на крыше(!) на велике .