Mr Green:
Извините, если торможу с ответами.. Личные сообщения мне пока администрация писать не разрешает, а ответы в топик проходят модерацию ((
Похоже, я чем-то смахиваю на бота... Что обидно после слова "респиратор" в капче!!!
Это для всех так. Первые 3-5 сообщений новозарегистрированного пользователя проходят премодерацию. Потом можно свободно писать в открытые темы и личку.
Это вызвано прошлогодним наплывом ботов со спамом.
Mr Green:
у меня есть свои мысли, требования и стандарты .. личного сайта )
Незатертый EXIF, привязка GPS, точное время съемки и незаблюренные лица руферов? :)
Mr Green:
оплатить штраф хорошему фотографу вполне можно..
А можно и не оплатить...
Mr Green:
Можно подумать, без фотика тут ни за кем копы не гоняются.. Короче, все безопасно на столько, насколько может быть безопасным лазанье по крышам высотных зданий без страховки))
Хитрый план!
1. Найти руферов.
2. Выдать им задания и предоплату.
3. Предупредить представителей органов, что там-то и там-то тогда-то и тогда-то будет добыча.
4. Загрести руферов.
5. ???
6. Представители органов в очередной раз демонстрируют прогрессивной общественности, что не даром едят хлеб (очень актуально в связи с предстоящими событиями) и крутят дырочки в погонах. Расходы на все это счастье - максимум выданная предоплата. И то деньги могут оказаться мечеными со всеми вытекающими последствиями.
7. PROFIT!
Шли бы вы, товарищ, отсюда в ВК школьников на такие дела подбивать.