antiCAVES.BY

Форум белорусских диггеров, "сталкеров", руферов, индустриальщиков, фортификаторов, историков и просто заинтересованных людей.
Текущее время: 19 сен 2025 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть работа! Нужно креативно фотать дома и улицы Минска!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 22:50 

Доброго времени суток, уважаемые Экстремалы!

Для продолжительного и плодотворного сотрудничества требуется руфер (руферы, руферши, руферята). Потребны классные захватывающие дух фотки города-героя Минска с разных необычных ракурсов. За денюжку само собой...

Наличие клевой фототехники и всяких примочек приветствуется, но не обязательно. Еще приветствуется опыт и навыки съемки, а так же - голова на плечах :)

Формат работы - следующий:

Мы встречаемся, знакомимся. Вы получаете задание и предоплату - идете его выполнять, возвращаетесь - получаете гонорар, отдаете мне фоты :)

Фотографии из личных архивов не интересны. Будут задания вида "Нафотать сталинок по Карла Маркса", "ночной вокзал" и т п

Фоты нужны для ммм... Скажем так, личного сайта!

Блекджек и фотографии с моделями - тоже входят в планы :)

Кому интересно? Отвечайте в теме, или в личный кабинет. Так же можно писать в обратную связь на сайт [url]itrust.by[/url] но эти письма могут попасть в спам..

Жду ответов!

Заголовок сообщения: Re: Есть работа! Нужно креативно фотать дома и улицы Минска!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 23:29 
Модератор

Изображения: 90
Да тебе Мотолько нужен!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Есть работа! Нужно креативно фотать дома и улицы Минска!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 00:12 

Здравствуйте тов.Mr Green. А можно ли как то по подробнее расписать всё в этой теме?
К примеру, что собой подразумевает
Блекджек и фотографии с моделями
?
Почему не интересны
Фотографии из личных архивов
?
И ежели не секрет, что за личный сайт такой, с можжевеловыми веточками? :)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 00:22 

Изображения: 158
ЬТикавая шняга, можно деньжат подскрести, да и поруфить заодно, хотя холодно сейчас,
имхо тема для Егора, Димы и Выдры, их призвание.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 00:25 
ShadowOfTheFreiheit

Изображения: 79
kostitsek8:
ЬТикавая шняга, можно деньжат подскрестискорее расстаться, да и поруфить заодно.

И пару часов\дней\лет в КПЗ отсидеть или ходки на курорте мотать.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 01:38 

Изображения: 207
Смешной топик. Интересно даже, кто первый у нас согласится превратить руфинг в работу.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 01:55 

Всем привет!

На почту пришло уведомление, что тема отклонена "по причине наличия вредоносных ссылок" ))

Рад, что это не так, судя по ответам!

Все по порядку:

- Мотолько мне нужен! Если он крут..

- блекджек и модели (читай шлюхи) - фигура речи.. Имеется виду всякий интересный креатив с участием людей - всегда будет одобряться и приветствоваться

- из личных архивов не интересно, поскольку, наверняка, уже где то публиковали + у меня есть свои мысли, требования и стандарты .. личного сайта )

- про веточки не понял .. itrust.by - не тот сайт, для которого делаются фото, указал его, просто, что бы обозначить свою принадлежность к интернет индустрии

- про Егора, Диму и Выдру - всех с удовольствием рассмотрю.. Можно просто ссылки дать на профили, если там есть примеры фото

- про "потерять деньги" - гммммм.Forbidden! Я кагбэ ни у кого одалживать не собирался, а оплатить штраф хорошему фотографу вполне можно.. И вообще?! Что за нахер?!! Можно подумать, без фотика тут ни за кем копы не гоняются.. Короче, все безопасно на столько, насколько может быть безопасным лазанье по крышам высотных зданий без страховки))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 02:34 

Извините, если торможу с ответами.. Личные сообщения мне пока администрация писать не разрешает, а ответы в топик проходят модерацию ((

Похоже, я чем-то смахиваю на бота... Что обидно после слова "респиратор" в капче!!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 09:34 

Изображения: 847
У вас на сайте раздел "О нас" резюмирует фраза Бендера из Футурамы о_О
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
© Bender (Futurama)

Mr Green, Вы на самом деле считаете, что это располагает к сотрудничеству?)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 10:48 
Настоящий разведчик

Изображения: 172
Mr Green:
Извините, если торможу с ответами.. Личные сообщения мне пока администрация писать не разрешает, а ответы в топик проходят модерацию ((

Похоже, я чем-то смахиваю на бота... Что обидно после слова "респиратор" в капче!!!

Это для всех так. Первые 3-5 сообщений новозарегистрированного пользователя проходят премодерацию. Потом можно свободно писать в открытые темы и личку.
Это вызвано прошлогодним наплывом ботов со спамом.

Mr Green:
у меня есть свои мысли, требования и стандарты .. личного сайта )

Незатертый EXIF, привязка GPS, точное время съемки и незаблюренные лица руферов? :)
Mr Green:
оплатить штраф хорошему фотографу вполне можно..

А можно и не оплатить...
Mr Green:
Можно подумать, без фотика тут ни за кем копы не гоняются.. Короче, все безопасно на столько, насколько может быть безопасным лазанье по крышам высотных зданий без страховки))

Хитрый план!
1. Найти руферов.
2. Выдать им задания и предоплату.
3. Предупредить представителей органов, что там-то и там-то тогда-то и тогда-то будет добыча.
4. Загрести руферов.
5. ???
6. Представители органов в очередной раз демонстрируют прогрессивной общественности, что не даром едят хлеб (очень актуально в связи с предстоящими событиями) и крутят дырочки в погонах. Расходы на все это счастье - максимум выданная предоплата. И то деньги могут оказаться мечеными со всеми вытекающими последствиями.
7. PROFIT!

Шли бы вы, товарищ, отсюда в ВК школьников на такие дела подбивать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа