У клона нет памяти. Включается с мин. режима.
У клона - ШИМ заметен на низких режимах, но не очень.
У клона не выжимается резинка головы, будет протекать, нужна толще резинка.
У клона максимальный режим люмен 450, не больше, токи еще не мерял.
Ну и на хую я вертел память в фонаре, у тебя голова есть - ты и запоминай! Толще резинка нужна только для жопоблудов, для остальных и Lights норма. По поводу яркости ящитаю что за такие деньги можно и три купить - 1350 люмен это не хухры-мухры!
Драйвер в клоне заметно меньше выдает на диод. Примерно как средний режим у феникса.
Диод отцентрован нормально, оттенок - холодный. У феникса приятно-нейтральный.
Нейтральными бывают только воды, а приятными - котятки, здесь фонарям не место. А холодными - скамейки для жопы на морозе.
цена 40 с чехлом и 38 без. Как я понял до Московы, а как его до нас тащить дальше хз.
Бро, не бери фонарь который нужно тащить - вес фонаря, как и самки, немаловажный фактор при выборе!
легким движением руки брюки превращаются
превращаются брюки
превращаются...
в элегантные шорты
http://budgetlightforum.com/node/521...#comment-89784 2.9А на диоде. правда и остальные режимы в полтора раза подрастут. ну тут уж каждый сам решает. по хорошему так все равно драйвер менять надо. что-то типа V2 от AVSel. аккумы впараллель
Ай тут вообще не понял при чем тут штаны и шорты %( Но знаю где достать пиздатые штаны, такие же как и оригинал, только не оригинал!
Не самое удачное на мой взгляд решение и главный вопрос - где взять зарядное для 18650 ???
Помоги Сергею разгребстись с его делами - он тебе запилит юникальное зарядное!
Хвостовая резинка тоже течет ,нужна потолще. Причем выемка там как раз под толстую
Опять про педиков что-то((
Субъективно светит клон также как бринит с2, только бринит втрое легче и вдвое компактнее, плюс имеет засвет более равномерный и приятный для ближнего боя. Еддинственный минус это время работы, хотя и оно при 2А с аккума и линейнике вполне приемлемое, в районе часа в максималке.
Ну про вес я уже писал.
Единственный реальный недостаток клона - низкая частота ШИМ на слабом и среднем режиме, свет мерцает.
Про некую ебалу с Схемотехники посоны базарят, я не в теме.
Судя по нагреву - не идеальный. Но рантайм в 155 минут на 2 А от двух банок на 2.4 А даёт КПД (2*3.2*155/60)/(2.4*2*3.6) = 95%.
Формулы это хорошо, зная формулы ты с легкостью вливаешься в коллектив "очень умных и приятных в общении" людей. Пусть даже ты их не понимаешь.
В общем и целом, "покемон" требует комплексной доработки: детали корпуса, диода, доработки (либо замены)
драйвера, замены родных аккумов на более человечиские и толкового зарядного. По итогу думаю, ценник приблизится к fenix, так что не вижу смысла тратить на это время. Купить оригинал и не ипать себе мозг. Если нужна неплохая, но всё же копия (не факт, что хорошо собранная, судя по отзывам раз на раз не приходится) можно отжалеть 40$. Но по мне, ТРАТА ДЕНЕГ! Собственно этого хватило бы чтобы все поняли что резона нет покупать это шило, которое "имеет всего лишь пару недостатков".
На правах ИМХО. Forbidden!
Заебали своими немецкими словами =((