Шикарные места. Особенно привлекают масштабы и количество заброшек. За полдня мы успели обойти не только многие заброшенные места, но и
какбы закрытую территорию станции аэрации, с которой нас попёрла злая тётка, пригрозив
анальной карой последствиями.
Как я понимаю, одна из недействующих насосных станций. Внутри ходить опасно, т.к всё заледенело, а проходы узкие. Перед ней виднеется множество люков, ведущих в сеть полуподземных лабиринтов.

Вот как это выглядит изнутри. Внизу некие трубы и вода, и лезть туда не хотелось. Размер внушителен, а ещё там темно и моей выдержки (в смысле камеры) не хватило.

А это уже другое здание, но схожего назначения.

Сеть коммуникаций изнутри.

Много-много вот таких тоннелей, и в конце каждого был свет, что почему-то огорчало, а не радовало)

Шлюз, больше похожий на огромную гильотину.

Отсюда выбрасывались. Было весело)

Идём дальше. Вот течёт уже очищенное...хм... ну вы поняли. Запах похож на ливнёвку, что гораздо приятнее, чем пришлось нюхать на подходе. Там я даже не смогла подойти близко и снять всё это безобразие из-за аромата, заставляющего плакать и вызывающего рвотные позывы)

Оно тёплое.

А это - страшный копродемон.

Вода стекает вот сюда. Тут даже рыба есть, потому что вода тёплая и насыщена кислородом.

Ну и напоследок - из чего расстреляли бочку?