Произошёл со мной один раз интересный случай.
(а сейчас будет сочинение на тему "Как я провёл лето") Решил я как-нибудь интересно провести выходные. А то всё одинаково и скучно. Так вот, пятница. Приехал я на вокзал. Пошёл взял пива, потом ещё пива, и ещё пива, и потом еще три по сто. Это из того, что я помню, ибо "тут помню,а тут не помню". Короче, проснулся я в славном городе
Витебске, чему страшно удивился. Не Витебску я удивился, а двум бравым парням в серой форме, которые довольно-таки бесцеремонно выпихнули меня из поезда. Ну, по роже не настучали, и на этом спасибо.
Итак, всё просто шикарно: города я не знаю, башка гудит.Но вспомнил, что есть у меня тут подруга, к ней и двинул.
А дальше понеслось: общаги, пьянки, водка-селёдка и прочая лабуда. Короче, где мы были я помню лишь частично.
Да, кстати, скажу сразу, что
фотиком пользоваться я не умею в принципе. Я просто отобрал у своей спутницы её мыльницу и тискал на ней всякие там кнопочки.
А ещё я обнаружил на мыльнице эффект "миниатюра", и поэтому похерил почти все фотки.
Итак, на этом фото изображена мэрия Витебска
(вроде бы)

Частично в кадр попал летний амфитеатр.

Телевышка на горизонте

Рассвет над городом. 5 утра. Морда опухла.

Погнали миниатюры,короче. Я в раж вошёл.

Отключил на время этот долбанный режим.

Снова мэрия. Но время - полдень. Проснулся.

И снова амфитеатр
(я просто забыл, что предыдущим вечером его уже фоткал, пардон)

Подстанция в миниатюре
, мать её...
Как видите сфокусироваться на пароходике было не в моих силах. Увы...

Танки в городе!!! Не помню где это было, но я в городе напоролся на "копейку", она же БМП-1.

Напоследок я решил сфоткать какой-то собор. Пардон, не знаю, что за он.

Ну всё, конец. 2 дня выпали из памяти, да и из жизни тоже ;)
Не обессудьте за корявые фото и моё косноязычие.
Мир вам!
P.S.:
За обработку корявых фоток и помощь в написании отчета выражаю благодарность тов.
Hedgehog.
За содействие в походе и транспортировке моего пьяного тела огромное спасибо
Scuderia.