Доброго времени суток, дамы и господа!
Наверное, кое-кто не зря говорит, что я, мол, начал изменять своим любимым
Объектам ГО. Что-то меня на говнотрубы понесло. На этот раз я рад Вам предоставить фотоотчёт из аварийного сброса(одного из многих)
старого коллектора "Центр".
В очередной раз мы, в составе трёх опездалов (четвёртый просто пересмотрел свои взгляды на жизнь, спрятал и прекратил; а
пятый подельник с круглыми от ужаса глазами наблюдал за действом со стороны), глубокой ночью заземлились в в круглое отверстие под лючком.
Блин, наверное впервые, я замёрз в коллекторе. Плюс ко всему еще и туман. Поэтому далеко не всё отфоткали, что хотелось.
А вообще, всё настолько красиво и монументально, что мы растерялись и долго не могли выбрать нормальный ракурс.

Небольшая подключка замёзла ко всем чертям.

прямо над водой красиво стелется туман... Ромааантика.

Если б я был один, то мог бы с лёгкостью заблудиться. Куда ни повернись - везде тюбинги.

игрища со светом ))

а под ногами куча всякого шлака. Заилено и воняет гнилью...

Сложно понять, какого именно цвета вода.

А вось и они, йуные кавесы. Одному из них было очень страшно, поэтому он и ходил с лопатой наперевес. Псих.

Вот это, собственно, уже труба
нового коллектора "Центр". Тележку монтеры выкинули за ненадобностью.

Вот эта надпись нас особенно порадовала. Интересно, кто же это написал, наши "коллеги", или всё-таки монтер в пьяном угаре?

Ну вот и всё, как бэ. С учётом глухой ночи, пришлось снова звонить в
"ДиггерСпас", который и доставил наши бренные тела по местам проживания. За что ему и объявляется очередная благодарность! ;)