antiCAVES.BY

Форум белорусских диггеров, "сталкеров", руферов, индустриальщиков, фортификаторов, историков и просто заинтересованных людей.
Текущее время: 19 сен 2025 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zalaza.net - цитадель палева и заваленного горизонта
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 01:43 
Начштаба ГО

Изображения: 480
Во бля. А то я ж не знал, как это самое покультурней выписать ;)

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 01:51 
Просто увлекаюсь

Изображения: 0
испугался)) Свабода +1 твой пост из всего срача самый адекватный!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 03:18 
Sicherheitsdienst

Изображения: 633
Ай, завязывайте эту муть. Хорош обсасывать то, что и так всем очевидно. Кто в теме - тот в теме. Остальным ничего доказывать не надо.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 08:23 

Изображения: 207
Anonimous:
Кто в теме - тот в теме. Остальным ничего доказывать не надо.

Дык о том и речь. Смысл доказывать, если всё равно все всё рано или поздно поймут. Кто поумнее - раньше, кто поблондинистее;) - позже.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 12:24 

Да когда ж вы все успокоитесь... В каждую тему зайдешь - везде залаз, везде сашка, везде срач. Ну что ж вам неймётся всем так. Сами их провоцируете на всякие глупости а потом кричите ой как же это так получилось.
Я конечно всё отлично понимаю и вижу какой херней те ребята занимаются, ну тоже неймётся им, хули. Но вы по ходу тоже какой-то хуетой в последнее время занимаетесь, с такой перспективой загниет этот форум и кроме срача ваще ничего не останется. И надо оно вам всё? Идите лучше на объект сходите какой, фоток выложите... Взрослые ж люди вроде, а ведёте себя как хз кто.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 21:30 
Злобный параноик

Изображения: 383
ты Кимерис тоже слишком уж благоразумным быть пытаешся. все здесь обращают на залаз ровно столько же внимания сколько обращали на андерминске, пока ваня с сашей исходили говном в нашу сторону.
они сделают очередную гадость/подлость/просто наброс, про них пишут "вот пидорасы". они негодуют, срочно придумывают новый план, снова срут, получают ту же реакцию, приходят еще нарсать в комментах, и снова единственная реакция на это - пара постов на тему "вот пидорасы". и так по кругу второй год подряд.иногда кто то ввязывается в спор с ними, но быстро бросает это пустое занятие, о чем можно спорить с неадекавтами. и даже когда их очередные высеры были совсем тупы и не удостаивались вобще никаких упоминаний, их это все равно не смущало. им просто нравится и все. быть обижеными и гадить. а, ну и еще пытаться быть белыми и пушистыми перед теми кто еще не в курсе их наклонностей.
так что по моему нормальная реакция у людей)
а скоро еще нормальнее станет, когда здесь тоже всем надоест реагировать на очередой высер.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 21:48 

Ну я в общем-то просто хотел сказать, что когда залажу на этот форум почитать новые сообщения - мне куда интересней было бы увидеть новые фотки, объекты или обсуждения по делу, а не очередное "вот пидарасы" в чью-то сторону, даже неважно в чью.
А 100500 раз писать про пидарасов, чтобы пидарасы знали, что они пидарасы, или ставить на фотки 100500 копирайтов чтобы пидарасы не спиздили (но фотки со 100500 копирайтами тоже в какой-то степени пидарастичны) - это очень гнилой вариант.
Да, срач по делу иногда бывает полезен или даже необходим, но мне кажется, что есть определенный уровень концентрации срача, и если его превысить - становится просто неинтересно.

Я не стараюсь быть благоразумным или кого-то там защитить, или еще что-то, у меня есть своё вполне конкретное мнение по вполне конкретным вопросам. Но если говорить про данную конкретную ситуацию тематического форума - на данный момент я просто всё больше теряю к нему интерес, ежедневно читая очередные срачи вместо дельной информации и обсуждений. Не больше и не меньше :)
Изначально этот форум дал вполне неплохой старт, даже несмотря на гнилое название, "как будто бы спижженую" структуру и прочие нюансы, которые не помешали некоторое время быть ресурсу вмеру интересным. Да и поток школья здесь пока не зашкаливает. В общем, грамотная обстановка, пригодная для грамотного развития форума. А сейчас это всё превращается в очередной сральник.

Если кто-то один считает кого-то другого пидарасом - можно ему об этом просто сообщить. Если кто-то один считает, что о том, что кто-то другой - пидарас, должны знать все - ну я думаю эта миссия на этом форуме уже выполнена. Ну а сейчас уже какой-то перебор пошел. Как-то так в общем...

Сейчас я не говорю, кто делает хорошие вещи, кто плохие. Кто дает обоснованные выпады, кто нет. Просто описываю ситуацию со своей стороны каким я сейчас вижу этот форум и каким вижу его развитие с такой вот перспективой, как-то так :)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 22:02 
Злобный параноик

дельно описано, но вспомни какой раздел стоит первым на андерминске, и что о нем написано)
и хотя андеминск(форум), каким мы его сделали теперь, не пример для подражания, мысль там все равно правильная.
а пидораса пидорасом лично я всегда буду называть. а тут как раз удобное место) все прочитают, но никто не удалит.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 22:17 

но вспомни какой раздел стоит первым на андерминске, и что о нем написано)

Ну андерминск - это андерминск. В какой-то степени это довольно странный и своеобразный ресурс, а на данный момент - я бы сказал ограниченный, то есть для определенной компании или круга людей.
Здесь же, как я понимаю, предполагалась некоторая массовость проекта. И мне кажется, что именно сейчас назревает два варианта развития ресурса: либо нужные люди понимают это, берутся за голову и занимаются ресурсом "в правильном ключе", либо будет достаточно стандартная ситуация для гнилых форумов, когда два с половиной человека (в основном создатели-руководители) обсуждают между собой хуету, которая мало кому интересна, и еще два с половиной человека на подсосе подключаются в эту хуету раз в пару недель.

На данный момент самыми умными считаю тех, кто в срач не лезет. Но в то же время 99.999% этих людей помимо того, что не лезут в срач, по делу тоже ничего не пишут, не постят объекты итд - потому что а зачем, тонны срача - это скучно. Мне например уже скучно :)

В общем вот, немного пищи для размышления...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 22:27 
Злобный параноик

на мой вкус, ты переоцениваешь "нужных людей", и недооцениваешь эффект самообразования таких сообществ.
ну и к тому же "массовые проекты" в диге, это однозначно синоним запалов обьектов. даже если здесь этого пока немного, времени на то чтобы это изменилось, нужно совсем мало. и это более чем вероятно, срачи этому совсем не помеха, а кавес.ру живой пример. так что мне нравится вариант "гнилого форума". в диге это гораздо лучше)
как хорошо было когда был один Андеминск. тишина и спокойствие

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа