antiCAVES.BY

Форум белорусских диггеров, "сталкеров", руферов, индустриальщиков, фортификаторов, историков и просто заинтересованных людей.
Текущее время: 19 сен 2025 11:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3d Игра"Немига" по мультиплееру(в стиле шутер,с исходник
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 16:25 

Изображения: 3
Будешь и далее нести хуйню, или alt_F4?

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: 3d Игра"Немига" по мультиплееру(в стиле шутер,с исходник
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 16:31 
Начштаба ГО

Изображения: 480
ivel:
Будешь и далее нести хуйню, или alt_F4?

А ты давно сам с собой разговариваешь?
было б круто, если б ты себе руки отрубил по локоть

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 16:43 

Опять безосновательные наезды.
Миша, в чём дело?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 16:44 

А про отрубленные локти не надо, а то опять совпадёт.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 17:14 
Начштаба ГО

Изображения: 480
ivel:
Опять безосновательные наезды.
Миша, в чём дело?

Ни в чём, мальчик. Главное, чтобы ты хорошо учился.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 17:17 

Учтём на будущее.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 06:53 

весь тред прочитал с ощущением того, что вот вот произойдет что-то безумно смешное.

то есть я бы относился к этому проекту с вниманием и трепетом, потому что генератором лулзов он обещает быть неиссякаемым.

а под сами знаете кем я честно говоря понял того, чье имя нельзя произносить вслух.

оружие я считаю в игру таки добавить надо, атмосфера шутера всетаки должна быть, по крайней мере мне олдфагу так кажется.

например чтобы игрок бросался огромной рыбой с глупым лицом. и рыба никогда не кончалась. это на единичку.

на двоечку - огромное устройство которое стреляет очередями из фаянсовых унитазов, которые со звоном разбиваются и калечат всех вокруг.

на троечку - игрок достает из кармана довольно большую лохматую собаку, показывает ее оппоненту от чего тот превращается в концертный рояль, причем рояль в трубу не помещается, от чего он ломается и умирает. из рояля должна вытекать кровь и торчать ребра. при этом рояль издает характерный звук раздавливаемого рояля.

на четвертой кнопке игрок сам должен превращаться в собаку, причем с клювом. это должно вызывать у оппонента серию приступов безумного, истерического хохота, в процессе чего он должен сперва сходить с ума, а потом умирать от остановки сердца. водка не помогает.

дальше незнаю, что-то у меня творческий запор. знаю только что должно быть на нуле. при нажатии на ноль у игрока в руках должно появлятся странное устройство с большой ртутной лампой. при нажатии на кнопку на устройстве лампа должна начать неубедительно мерцать, а из устройства должен идти белый дым с запахом горелых радиодеталей. при этом в немиге появляется так называемая Тварь. Тварь никак не выглядит и нигде не находится. она просто появляется и начинает находиться везде одновременно. игроки узнают об этом по перекосу спектра освещения и наложению гребенчатого фильтра на озвучку и ощущению того, что на них что-то смотрит. главное не допускать перебора с фильтрами. после этого все должны успеть схавать тарена или выпить водки. кто не успевает это сделать - сходят с ума. субьективно это будет выглядеть как фрактальные искажения окружающиего пространства и произнесение случайных слов срывающимся на крик голосом. хэлсы при этом отнимаются, 10 за секунду. причем то же происходит с владельцем прибора, если он не выпил водки или не сьел тарена.

вообще мы в свое время тоже бредили идеей создания 3д карты немиги с неким мультиплеером на ней, кое у кого даже кое какие наработки были, но не срослось. у кого-то осыпались сектора на диске и все заглохло.

я бы сейчас даже помог проекту если бы он был на движке openarena, например. а юнити я 18метровой палкой трогать не буду.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 09:27 
Просто увлекаюсь

Изображения: 0
дальше незнаю, что-то у меня творческий запор. знаю только что должно быть на нуле. при нажатии на ноль у игрока в руках должно появлятся странное устройство с большой ртутной лампой. при нажатии на кнопку на устройстве лампа должна начать неубедительно мерцать, а из устройства должен идти белый дым с запахом горелых радиодеталей. при этом в немиге появляется так называемая Тварь. Тварь никак не выглядит и нигде не находится. она просто появляется и начинает находиться везде одновременно. игроки узнают об этом по перекосу спектра освещения и наложению гребенчатого фильтра на озвучку и ощущению того, что на них что-то смотрит. главное не допускать перебора с фильтрами. после этого все должны успеть схавать тарена или выпить водки. кто не успевает это сделать - сходят с ума. субьективно это будет выглядеть как фрактальные искажения окружающиего пространства и произнесение случайных слов срывающимся на крик голосом. хэлсы при этом отнимаются, 10 за секунду. причем то же происходит с владельцем прибора, если он не выпил водки или не сьел тарена.

Это пять! А что выдашь когда закончится творческий запор?))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 09:31 

Вот это просто охуенно!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 09:39 

Вот это фантаазия!)) Твёрдое 5 из 5!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа