Одним тёплым июньским вечером, мы решили прогуляться по городу в поисках чего-нибудь интересного...
Не, не так всё было. Вообще, мы с пацанами шли пить пиво. Но тут произошёл фэйл - пиво нам не продали. Мы, конечно, сильно расстроились. И с горя решили куда-нибудь влезть. Через час блужданий мы упёрлись в забор какого-то предприятия, обмотанный колючей проволокой. А за ним прелестные такие оголовки вентшахт. Ещё десять минут - и мы уже на территории.
Распиздяйство процветает: охрана спит, собаки отсуствуют. Благо, вход в убежище залочен был сурово.
Ну, и с учётом того, что аккуратное разлочивание заняло большое количество времени,(что заставило понервничать моих
подельн... сотоварищей), я готов уже был увидеть внутри нечто мега-крутое, неординарное и вообще впечатляющее.
А вот хрен. До ужаса банальное, типовое убежище. Причём почти пустое.

Плакатики на стенах рисовали явно наркоманы лютые.

Вот. Эпик фэйл. В самом дальнем конце убежища, куда со свободными руками добраться было нелегко, на стеллаже мы обнаружили мешок...
картошки. Вот чего-чего, а картошку в убежищах я еще никогда не видел.

Единственное, что осталось в наличии в бомбике - это с десяток ящиков всеми любимых, гнилых противогазов
ГП-5 и
ГП-5М.

Система вентиляции и ФВУ в абсолютно рабочем состоянии.

Посоны разбрелись по бомбарю в поисках чего-нибудь съестного.

Но, вместо хавки, они нашли еще десяток ящиков с противогазами.

Вот это упоротое создание бродило вслед за нами и издавало какие-то непонятные звуки. Педобир, штоле?!

Не знаю, какой телефон себе выбрать...

Ну вот еще как-то так.

Короче, к чему я это? Так вот... Дети, не страдайте хернёй, и не лазьте где попало. Ничем хорошим это не заканчивается.
Пока-пока!