Hedgehog:
Для основных посетителей этого форума узнать месторасположение этого убежища реально 5 минут работы. Да и если кому надо,могу сам сказать,где оно.Но ведь форум могут посещать не совсем адекватные люди... Та же школоло...
так какой все таки смысл был аккуратненько замазывать номера и название организации, и оставлять остальную инфу? во первых же, совсем тупому школоло не поможет и незамазаный номер. во вторых, обычное школоло и кавесы, которое составляет основную массу посетителей этого форума, иногда тоже минимально умеет гуглить, но при этом сами найти что то новое не могут, а до хабара вроде гп-5 вполне охочи. ну а в третьих есть люди, которые гуглить умеют вполне неплохо, но при этом очень любят все найденое помечать трафаретом и палить с координатами. пиписка у них чтоли от этого растет..
Hedgehog:
Молодец. Медальку тебе.
вот если бы я его гуглил часа два, по каким нибудь обрывкам информации, я бы согласился на медальку) а так я имел ввиду только то, что пускай не за пять, а предположим за десять минут, не отрывая жопы от стула этот бомбарь найдет любой дебил.
само по себе то, что ты замазал все что счел паливом, очень хорошо. и как бы наводит на мысль о том, что палить бомбарь ты не собирался. и я тебе всего лишь о том, что для этого тщательнее надо, все тереть, что может лишним людям наводку дать.