Почему тема называется « почти запаленный руф» спросите вы?- так я вам расскажу эту историю.
Сегодня мы с напарником отправились заруфить скажем так некоторые домики, о которых мы давно мечтали. Дело было днем. Как оказалось в домах сидят консьержки. Я залез сперва через маленькую дырочку на 9-ти этажку т.к. думал, что нам ничего не светит.

Пока я фотографировал мой напарник пошел проверять обстановку в последнем, оставшемся еще не проверенном доме. Естественно там оказался консьерж и Dima67574 ничего не оставалось, как просто сесть и наблюдал на скамье перед домом. Подходя к этому дому, я увидел сигнал моего друга и решил попробовать – а вдруг пройду и что вы думаете - успех! Далее все просто: последний этаж, балкон, дверь на крышу. И вот, через 7 минут я на крыше. Тем временем мой друг уже решил, что все безнадежно и ушел подальше от этого дома. Я конечно же его немного решил наебать и сказал что все, облом. Позвонил ему, он купился, чуть чуть постебался , потом рассказал ему, он начал меня фоткать с земли.

И вдруг мне показалось, что на меня посмотрела прохожая дама, но все же мой напарник меня переубедил в этом.
Я начал снимать, понял, что лучше всего залезть на самую верхушку здания. Залез. И вот я делаю первые фотографии, и вдруг…

я с ужасом замечаю ту самую консьержку, через которую я прошел незамеченным. Ну все - думаю я, побываю у майоргчека или того хуже натравит собственников этого дома на меня. И я затехорился. Консьержка делает круг по крыше. Я не знаю что делать, думаю, что сейчас она подымается по лестнице ко мне - все думаю конец мне. В панике звоню Диме, что-то шепчу «Дима спасай - меня запалили», кричу ему шепотом «придумай что-нибудь, спасай, отвлеки ее!». Я понимаю, что это все и судорожно начинаю делать фотографии, чтобы всё это было не зря.

Тем временем Дима влетает в дом, на 18 этаж… а забыл сказать что я не забрал замок а положил его возле двери и если бы меня закрыли то скорее бы всего я бы там и остался. Он влетает на 18 этаж и видит, что консьержка меня закрывает. Дальше идет сцена насилия, и наша цензура не позволяет мне ее описать. Ладно, напиздел. Он затихорился и начал наблюдать за ее действиями. Дальше я не знаю что было т.к. мне этого не рассказали. Я закончил фотографировать, убедился, что она ушла и быстро слез с верхушки и побежал к двери и тут дверь распахнулась….
Это был Дима. Он быстро забажил панораму и мы полетели к лифту. Чтобы избежать лишней встречи со злодеем мы решили выйти на 2 и пойти по лестнице. И мы вышли с невозмутимым видом и с хорошим настроение ведь это чувство, наебал кого-то и тебя не запалили греет душу. По дороге на остановку Дима рассказал что она меня закрыла и то что мы не пошли вместе как обычно, а разделились, возможно спасло нас обоих.